发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG会员待遇在大中华区真的有那么不堪吗,我们一起来看看

13456 152
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 10:42:14  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2021-4-1 07:38
不能拿个例来比啊 ic跟cp都有那么几个超规格的比如苏州cp 海棠湾cp 长沙ic天房ic之类的 但平均讲ic大部分价格基本就在税前六七百 w都在一千往上了
房价是由城市和地段决定的,只能说W开的城市价格高,IC分布更广,二三线城市多,所以价格便宜点,你看无锡 南通这种城市都有IC,而不会有万豪的奢牌酒店,自然价格便宜了
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 11:05:48  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2021-4-1 06:41
为啥🌰向钱看没问题,而洲际有问题,因为根本不是一个档次啊…
IC的酒廊出品比绝大多数 万豪 jw 喜来登 威斯汀要好吧,所以收费有什么问题吗,何况有免费给会员提供酒廊的CP ,你大可以去住CP啊
lovelypig5 发表于 2021-4-1 08:04
其实我觉得万豪的行政太容易,导致一直都是菜市场
除了个别饭堂,还没遇到人山人海排队等位的情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mskzhy  白金会员  2021-4-1 11:27:36  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 11:05
IC的酒廊出品比绝大多数 万豪 jw 喜来登 威斯汀要好吧,所以收费有什么问题吗,何况有免费给会员提供酒廊的CP ,你大可以去住CP啊
我说的是丽思,兄弟注意审题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BiGPineapple  禁止访问  2021-4-1 11:32:27  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-4-1 06:53
哈哈哈,这怼的一针见血啊
不会真的有人住酒店天天研究条款吧哈哈,不会吧不会吧?那是住酒店呢还是看合同呢?全国两家艾迪逊,我没住过有问题?要不要入住记录发给你看看,看看我住了几百晚雅乐轩?lz给你发钱了是咋的,真的搞笑
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 11:33:59  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2021-4-1 11:27
我说的是丽思,兄弟注意审题
IC在IHG内部和丽思在万豪内部就是一个级别呀
BiGPineapple  禁止访问  2021-4-1 11:35:43  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 01:44
400晚不知道丽思艾迪逊不给早餐也是蛮厉害的...您之前不会都住的雅乐轩吧
全国两家艾迪逊,我没住过有问题?没住过我怎么知道送不送早?不会真的有人天天像搬砖时候看合同一样研究酒店条款就为了知不知道有没有饭吃吧?不会吧不会吧?您这个质疑恰恰证明了您作为爱吃鸡会员研究条款研究得很辛苦呀哈哈
JACKDOG  钻石会员  2021-4-1 11:58:47  | 显示全部楼层
Chris0405112X 发表于 2021-4-1 08:47
弱弱的问一句,IC的酒廊,是不是没有隔壁M的酒廊人山人海,环境体验还不错?
非节假日和热门店是这样的,反正有位置坐。反倒有些CP的酒廊会人满为患
mskzhy  白金会员  2021-4-1 11:59:53  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 11:33
IC在IHG内部和丽思在万豪内部就是一个级别呀
你帅你说了算
youhongshun  终钻会员  2021-4-1 12:09:38  | 显示全部楼层
万豪门槛比洲际高不少,待遇也好很多。至少国内大部分福朋万怡给早餐,给行政待遇。但在假日,早餐不保证,餐券能用上的也不多——之前在深圳某东华假日酒店,餐券基本没有价值(酒店的解释是直接点享受优惠,餐券要在原价基础上抵扣。。。)。
所有,能搞定万豪肯定更好,IHG会员更适合在皇冠和智选。
Frogroam  钻石会员  2021-4-1 12:15:56  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2021-4-1 08:34
你也太看得起小白和钛金了噢,RA是订行政下一级如果基础套全满,因为至少两级条款所以是必须再往上升的。保级成本也不是小白和钛金能比的,在我看来ra其实高于环球客,环球客虽说基础房升套率高但基本只给基础套。基础套没了也就没了。
RA在丽晶也不能保证升级,这个前两天版主已经遇到过了,并且没有积分补偿
youhongshun 发表于 2021-4-1 12:09
万豪门槛比洲际高不少,待遇也好很多。至少国内大部分福朋万怡给早餐,给行政待遇。但在假日,早餐不保证,餐券能用上的也不多——之前在深圳某东华假日酒店,餐券基本没有价值(酒店的解释是直接点享受优惠,餐券要在原价基础上抵扣。。。)。 所有,能搞定万豪肯定更好,IHG会员更适合在皇冠和智选。
s适合皇冠、华邑和英迪格。智选没luan用,也升不了房,第三方订也有早餐。
KimiW  白金会员  2021-4-1 14:31:27  | 显示全部楼层
LZ,一句俗语叫*股决定脑袋。个人的预算水平,决定了他的选择,在只能成为IHG“大使”的情况下,*股坐在IHG上面,“脑袋”会要求他的诉求向M的大使看齐的。不是他们不懂,只是他们不接受这个事实罢了。
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 14:48:16  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2021-4-1 14:31
LZ,一句俗语叫*股决定脑袋。个人的预算水平,决定了他的选择,在只能成为IHG“大使”的情况下,*股坐在IHG上面,“脑袋”会要求他的诉求向M的大使看齐的。不是他们不懂,只是他们不接受这个事实罢了。
哈哈哈哈哈哈 真相了
KimiW  白金会员  2021-4-1 15:06:34  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-4-1 09:10
除了RA,待遇公认是最差的,没啥好说的
IHG西面的酒店实际操作上,普遍高于集团标准,会员待遇条款是公开的。就如同所说,价格不一样,怎么比呢?
KimiW  白金会员  2021-4-1 15:20:05  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 13:03
s适合皇冠、华邑和英迪格。智选没luan用,也升不了房,第三方订也有早餐。
智选只是经济型酒店,只不过为了面子,被称为“中档酒店”,实际是什么大家应该清楚,服务都是limited,那还要什么呢?要服务,就去HI以上的品牌。