发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三间房三个确认号

891 14
商务接待,找客服电话订了三间房,一间积分兑换,两间现金,都是两晚。积分兑换的房晚和1000欢迎分已经到了,是我登记入住。另外两间房客户登记入住,用的现金,积分一直没到。这个需要和400沟通下吗,酒店账单也确认了没问题,都积在我的会员下,另外两间房的客人都没有会员。房费加吃饭消费了一万多,积分等的我好惆怅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
藏地2021-3-31 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2021-3-31 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

随风飘动2020  白金会员  2021-3-31 08:54:06  | 显示全部楼层
还是打个电话吧。你三个房间相同的时间,系统默认为积分兑换的房间了。
drwangyd  钻石会员  2021-3-31 08:54:55  | 显示全部楼层
正确操作是CO的时候直接和前台说,积分都给你,然后让他操作打印水单,等10天没到的话。直接官网上传水单补登
木渎Kris  空乘  2021-3-31 08:56:49  | 显示全部楼层
只要都挂在自己房间帐下就木有问题,赶紧联系补登吧,部分到账就是没正确到账还得补。。。多问一嘴,是不是2n起的s
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 09:10:48  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-3-31 08:56
只要都挂在自己房间帐下就木有问题,赶紧联系补登吧,部分到账就是没正确到账还得补。。。多问一嘴,是不是2n起的s
是呀,现在都2n起住
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 09:11:01  | 显示全部楼层
随风飘动2020 发表于 2021-3-31 08:54
还是打个电话吧。你三个房间相同的时间,系统默认为积分兑换的房间了。
有可能哦,我电话下吧
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 09:11:15  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2021-3-31 08:54
正确操作是CO的时候直接和前台说,积分都给你,然后让他操作打印水单,等10天没到的话。直接官网上传水单补登
嗯嗯我电话补等一下
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 09:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我付的,和400确认了,可能是有这种情况,默认积分兑换...帮我补登了
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-3-31 09:37:27  | 显示全部楼层
需要前台手动合并账单到你的那间房名下,积分才能正确自动到账
hewii  蓝钻会员  2021-3-31 09:38:53  | 显示全部楼层
补登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2021-4-1 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没用的    只能积分房属于你
奇幻漂流  蓝钻会员  2021-3-31 10:04:13  | 显示全部楼层
看来需要补