发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春季爆满的成都瑞吉

1451 17
春季爆满的成都瑞吉
在四川省考公务员期间入住瑞吉,ci的时候前台说这几天基本天天爆满,前两天还有两个公司在瑞吉开会,吃早饭的时候基本上都是开会的员工。总套还被一位神秘人士包了一个月…管家感觉很忙,忙到叫room service需要过5分钟再回电话…但是服务还是在线的,送了一个超大的欢迎水果+积分,感觉还是很不错
提前联系酒店给女朋友准备花和蛋糕,看到房间布置的一瞬间我都感动了,就是感动但是忘了拍照了…… 春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
春季爆满的成都瑞吉
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-3-31 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-3-31 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2021-3-31 08:04
祝先生pa2021-3-31 00:06
流浪的孤单2021-3-30 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

liu872  蓝卡会员  2021-3-30 21:16:39  | 显示全部楼层
可以啊
茫辰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-3-30 22:47:44  | 显示全部楼层
感谢分享
我是你eason  钻石会员   楼主| 2021-3-30 23:26:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些管家服务就很不好,还要看是不是旺季,旺季基本上就没服务。还有就是他们家男管家服务普遍比女管家好一点。
我是你eason  钻石会员   楼主| 2021-3-31 21:58:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是定的就是这个套,没有升级...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
K凯文2021-4-5 16:29
他们家除了总套,其他的都不能开窗,表示不是很喜欢成都瑞吉。
我是你eason  钻石会员   楼主| 2021-4-6 12:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等就业了就可以住栗子的隐士了哈哈,生活要充满希望