发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州君悦的君悦套房入住体验

2675 36
3月底是老妈生日,所以**的就预订了杭州君悦的两个晚上,正好给老妈过生日,顺便在杭州玩一下。3月的杭州真的是适合旅游啊,西湖旁边桃红柳绿。杭州君悦的位置也真的是好,火车站过来坐地铁下来走路5分钟就到(不要问我为啥不打车,因为穷。。。。。)
因为是水球客,提前和酒店说了,过生日,然后希望能升级一个套房。酒店回复我,看房态。结果提前一天,在APP上就看到了升级到了君悦套房,而且邮件回邮件说,房间会生日布置。开心。。。。
到酒店是下午3点,办理入住的人不多,酒店说客房已经准备好了,给了601房。不得不说,从电梯厅走过去,真的是远,在尽端。我老妈说,真的是住的酒店离开电梯最远的了。不过周末竟然君悦全部客满,也是夸张。。。。
君悦客房,其实我觉得不能真的算套房吧,伪套。因为只有一个卫生间,外面那个客厅要用卫生间,还要进到里面去,其实不算方便,不过也是尽端,所以在客厅、卧室、卫生间都可以看到西湖,感觉还是不错的。在房间看日落,挺美的。。。
酒店布置了生日,也手写了生日卡,挺好的。
酒店的空调也非常好,静音,据说是直流无刷电机(不懂,感觉很高端的样子)
房间有6瓶5100的水,4个胶囊。开夜床也会补,这点也让我挺满意的。
水球客的欢迎水果和一瓶VOSS的水,晚上开夜床,因为生日还送了一个樱桃蛋糕,上面的樱桃真的好吃。
之前预订客房的时候,让酒店预约了湖滨28餐厅,人均500的餐厅,也是全满,浙江人民真的好有钱啊。。。。真的是人多,我们点的面等了40分钟才来,后来说给我们免了,送我们(开心),毕竟也要68元一碗的面啊。。。。
周六的嘉宾轩早餐人倒是不多,周日嘉宾轩全部满,还有人只能坐到外面的露台上去吃早饭。水球客的早餐只能到嘉宾轩去吃,如果去一楼吃,说要补钱(我忍了。。。。毕竟还是不要钱的比较香)
在酒店门口看到一辆没有上牌的添越。。。。。羡慕。。。。
标签: 杭州君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ffheffhe2021-4-3 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryaaaan2021-4-3 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果妈and朵妈2021-4-3 06:38
chickdog2021-4-3 00:58
得力得力2021-4-3 00:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

哥哥我来了~
水果之家  蓝钻会员  2021-4-1 23:51:22  | 显示全部楼层
啊 早饭只能嘉宾轩啊好的吧。果断杭柏了
Nice  黑钻会员  2021-4-2 00:15:02  | 显示全部楼层
这房间是我最喜欢的房间了
sav2005  钻石会员  2021-4-2 00:19:54  | 显示全部楼层
挺喜欢的,服务都挺热情。年前都送一楼早,这周住就都嘉宾轩早餐了
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-4-2 00:29:38  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-4-1 23:51
啊 早饭只能嘉宾轩啊好的吧。果断杭柏了
对,只能嘉宾轩
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2021-4-2 00:30:05  | 显示全部楼层
sav2005 发表于 2021-4-2 00:19
挺喜欢的,服务都挺热情。年前都送一楼早,这周住就都嘉宾轩早餐了
现在人太多…服务真的挺在线的
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-2 08:38:39  | 显示全部楼层
我这两天看了两台库里南.. 我是你楼下401哈哈
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 12:36:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2021-4-2 12:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
顺势而为999  钻石会员  2021-4-2 12:58:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的好啊!
renavigation312  新手会员  2021-4-2 13:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的不错
洛溪云  新手会员  2021-4-2 15:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!                                                                                                      

回帖奖励 +1 威望

不错