东航旅行白年费版,有谈心成功的么?

3219 27
因为权益基本都涉及海外,去年和今年都没用,毕竟年费也2K了,尝试谈心,结果客服列为投诉,也给到了反馈,一共三轮battle。
Round 1:赔偿10万分,没收今年全部权益。
反驳:作为去年权益未使用的补偿认可,但今年的权益都删了算什么?
Round 2:赔偿1万分,保留今年全部权益。
反驳:意思是今年的权益值9万分咯?至少龙腾在国内还能用的呀。
Round 3:赔偿10万分,保留今年龙腾权益,没收其他权益,刷卡活动除外。
结果:遂接受之,既然不愿意给真金白银,就这样吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
万事达世界之极2021-4-6 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2021-3-30 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

littleccc  钻石会员  2021-3-30 13:34:07  | 显示全部楼层
同样一个权益都没用,准备销卡了
又弱又萌  黑钻会员  2021-3-30 13:38:26  | 显示全部楼层
说起来我也快交年费了
未见  黑钻会员  2021-3-30 13:41:12  | 显示全部楼层
10万分给1万里程,也可以了吧
未见  黑钻会员  2021-3-30 13:45:13  | 显示全部楼层
我就去年用了3个龙腾……今年年费又扣款了,今年我有无限龙腾了,这汇丰的龙腾还用不了……我更亏
littleccc  钻石会员  2021-3-30 14:41:39  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-3-30 13:45
我就去年用了3个龙腾……今年年费又扣款了,今年我有无限龙腾了,这汇丰的龙腾还用不了……我更亏
1万里程算500块RMB,算血亏。 关键以前攒里程换张去东南亚的机票就回本了,现在出不去里程都富裕了
焖米饭  白金会员  2021-3-30 15:50:58  | 显示全部楼层
汇丰估计是已经编好应对话术了,我刚打电话过去,怎么问都是“可以帮您申请权益延期”积分的事儿绝口不提了
马冬梅  钻石会员   楼主| 2021-3-30 16:12:22  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-3-30 15:50
汇丰估计是已经编好应对话术了,我刚打电话过去,怎么问都是“可以帮您申请权益延期”积分的事儿绝口 ...
我去年用了4次龙腾,其他权益(海外签证、境外租车、境外wifi)一次都没用过,就觉得啥也没用,汇丰也不用和供应商结算费用,2K年费着实有些浪费,去年11月又续了今年的年费,所以尝试谈心。
今禾  钻石会员  2021-3-30 16:56:51  | 显示全部楼层
哎呀,还有2天就扣年费了。我在想要不要销卡。每个月20倍积分刷不完。
坐标021  钻石会员  2021-3-30 19:10:29  | 显示全部楼层
这卡的精华是20倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-9 15:21
MF8252  蓝钻会员  2021-4-1 06:56:21  | 显示全部楼层
今禾 发表于 2021-3-30 16:56
哎呀,还有2天就扣年费了。我在想要不要销卡。每个月20倍积分刷不完。
马冬梅  钻石会员   楼主| 2021-4-2 10:12:56  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-3-30 15:50
汇丰估计是已经编好应对话术了,我刚打电话过去,怎么问都是“可以帮您申请权益延期”积分的事儿绝口 ...
哥们儿有下文么?
焖米饭  白金会员  2021-4-2 10:56:39  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2021-4-2 10:12
哥们儿有下文么?
有,回电话了,说给20年的签证权益延期到21年9月。我说能否换成积分,对方说再研究。我姑机希望不大....
littleccc  钻石会员  2021-4-2 15:47:36  | 显示全部楼层
我直接销卡了,客服完全没挽留,估计最近销卡的人不少~
马冬梅  钻石会员   楼主| 2021-4-3 13:10:45  | 显示全部楼层
焖米饭 发表于 2021-4-2 10:56
有,回电话了,说给20年的签证权益延期到21年9月。我说能否换成积分,对方说再研究。我姑机希望不大....
就签证值钱了。
jklaoda  钻石会员  2021-4-5 19:06:32  | 显示全部楼层
这样真的好吗?
DigitalNight  钻石会员  2021-4-9 15:21:59  | 显示全部楼层
坐标021 发表于 2021-3-30 19:10
这卡的精华是20倍积分
请问这个卡20倍积分有上限不?
qingqing11zijin  钻石会员  2021-5-8 15:33:05  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-9 15:21
请问这个卡20倍积分有上限不?
当然有,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-5-8 16:11
我去年9月交费的时候就投诉过,签证有效期到21年11月
kouqq  钻石会员  2021-5-26 23:05:38  | 显示全部楼层
晕,我乖乖交钱是不是亏了