发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间不能换座位

2950 49
LIVE  终钻会员  2021-3-30 12:06:21  | 显示全部楼层
吓得在下赶紧调了一杯失传已久的“青春飞扬”连连称这是自主研发的虽然可能不如红灯笼得大佬心意……
飞客1919064  钻石会员  2021-3-30 12:08:05  | 显示全部楼层
我也是被拒绝了几次,以后就老实了
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:22:20  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 10:52
我教你一招,让乘务长联系地面,让地面做座位变更的备注手续。
这个还真没试过
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:24:17  | 显示全部楼层
还是胖胖猪 发表于 2021-3-30 10:56
这个是看乘务组,有的乘务组主动会告诉你8A没有人可以换过去,有的乘务组怕疫情调查溯源时引起麻烦,就会说不能换,反正道理都在他们手上。20年飞约了60次粮仓,80%是主动提醒可以换的。
我频率跟你差不多,第一次碰上这种情况。主要是商务舱乘务员牛X的一塌糊涂,说话生硬的语气让人很不舒服。
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:24:52  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2021-3-30 11:01
商务舱不应该啊,如果是白金,更不应该了
都占了,而且我今天不是升舱
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:26:10  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2021-3-30 11:18
一般总部的组管得严,其他分公司的还是会主动给你调分开的,反正现在我看到有人就在贵宾室让他们帮忙换到边上没人的地方去,上飞机撕逼太烦了
青岛分公司的…
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:27:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 11:27
如果楼主是商务出差,那么一般都是固定的线路,那么以后遇到该分公司机组的概率要大很多,而且目测楼主是白金卡升舱的这个位置,乘务长对楼主的飞行频率心中也有数,但凡有一点点眼力劲的乘务长听见这么说,立马歇菜。
白金,但今天不是升舱。今天踩狗屎了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-30 12:42:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 10:55
如果乘务长不同意,你要一下乘务长的姓名,告诉她落地会打95530给她提交一个表扬,与此同时,以后坐东航航班发现有人换座位就会投诉举报,并每次都会把乘务长的姓名提一下,就说是这位乘务长告知我的公司规定。想搞事,方法多得很。
大佬低估了95530的神奇力量任何投诉都激不起一丢丢浪花
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 12:49:41  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 10:55
如果乘务长不同意,你要一下乘务长的姓名,告诉她落地会打95530给她提交一个表扬,与此同时,以后坐东航航班发现有人换座位就会投诉举报,并每次都会把乘务长的姓名提一下,就说是这位乘务长告知我的公司规定。想搞事,方法多得很。
好办法…就是这条线几乎每周一个往返,一半的乘务长认识而且都不错…今天碰上奇葩了
起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 12:53:29  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-3-30 12:42
大佬低估了95530的神奇力量任何投诉都激不起一丢丢浪花
我知道啊,其实就是现场让乘务长知难而退的一个说辞罢了。
haygorgor  钻石会员  2021-3-30 13:02:45  | 显示全部楼层
Niudaye 发表于 2021-3-30 12:49
好办法…就是这条线几乎每周一个往返,一半的乘务长认识而且都不错…今天碰上奇葩了
山东分公司就帮脑残 建议lz投诉服务态度不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Niudaye2021-3-30 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2168147  钻石会员  2021-3-30 13:55:18  | 显示全部楼层
我个人看不出一丝丝换的理由。如果人人把“我我我”放在规则之上就等于践踏规则没有规则,最后就是哪个最没有下限最**最**的“我”活在最顶端,其余的依次活在无奈忍让恐惧和淘汰中。
你这样身教言教下一辈的吗?倒退回丛林世界吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482021-3-30 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜菜头  白金会员  2021-3-30 13:58:04  | 显示全部楼层
山东分公司的很坑,上次投诉他们帮着维护,客户说我没有证据不了了之。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Niudaye2021-3-30 14:38
飞客2168147  钻石会员  2021-3-30 14:03:05  | 显示全部楼层
这也屏蔽?换个文字再来。
最wuchi最liumang最歪理十八条。
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 14:37:24  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-3-30 13:55
我个人看不出一丝丝换的理由。如果人人把“我我我”放在规则之上就等于践踏规则没有规则,最后就是哪个最没有下限最**最**的“我”活在最顶端,其余的依次活在无奈忍让恐惧和淘汰中。你这样身教言教下一辈的吗?倒退回丛林世界吗?
我的理由就是WHO,国家**等要求疫情期间要保持社交距离,今天也完全具备这个条件。明白吗?喷子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aliciafghk2021-3-30 16:04
Skyteam2021-3-30 15:29
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 14:38:03  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-3-30 14:03
这也屏蔽?换个文字再来。最wuchi最liumang最歪理十八条。
世界有你这种人存在挺好的,给正常人添些乐趣
飞客2461138  钻石会员  2021-3-30 15:28:56  | 显示全部楼层
见过因为带婴儿调座位的,如果真是为了追溯,CC在平板上是可以备注换座的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Niudaye2021-3-30 16:04
佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Niudaye  蓝钻会员   楼主| 2021-3-30 16:04:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛X………
飞客2168147  钻石会员  2021-3-30 16:23:19  | 显示全部楼层
Niudaye 发表于 2021-3-30 14:37
我的理由就是WHO,国家**等要求疫情期间要保持社交距离,今天也完全具备这个条件。明白吗?喷子
“喷子”,似乎是污言秽语对不?
依票取位,疫情管控,航司都是法权象征者/执行人/解释者,你个人不是。如对管理和法规有意见,走正规渠道。你对,改制度改管理换服务。但如果在当时依某一个私人好恶逆管理而行,就是蔑法蔑公权蔑众生。拉虎皮做大旗,没力气的货。
你继续骂,等你出货。