发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间不能换座位

2943 49
如图,12个位子的商务舱,坐了5个人,想换到8A去,跟我说疫情期间不能换。疫情不是需要保持社交距离吗?教条主义? 疫情期间不能换座位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 10:52:54  | 显示全部楼层
我教你一招,让乘务长联系地面,让地面做座位变更的备注手续。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-4-1 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
36J@56342021-3-30 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 10:55:34  | 显示全部楼层
如果乘务长不同意,你要一下乘务长的姓名,告诉她落地会打95530给她提交一个表扬,与此同时,以后坐东航航班发现有人换座位就会投诉举报,并每次都会把乘务长的姓名提一下,就说是这位乘务长告知我的公司规定。想搞事,方法多得很。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
枫辰3132021-8-12 12:22
fangyueyin2021-3-31 15:40
modrickyde2021-3-30 14:38
菜菜头2021-3-30 13:52
36J@56342021-3-30 12:32
还是胖胖猪  钻石会员  2021-3-30 10:56:44  | 显示全部楼层
这个是看乘务组,有的乘务组主动会告诉你8A没有人可以换过去,有的乘务组怕疫情调查溯源时引起麻烦,就会说不能换,反正道理都在他们手上。20年飞约了60次粮仓,80%是主动提醒可以换的。
qjwwhh  钻石会员  2021-3-30 11:01:40  | 显示全部楼层
商务舱不应该啊,如果是白金,更不应该了
mathissy  钻石会员  2021-3-30 11:01:58  | 显示全部楼层
晓不得,反正我坐其他航司cc都会主动提出分开坐
Skyteam  蓝钻会员  2021-3-30 11:10:02  | 显示全部楼层
怎么你们都能碰上这群拿着鸡毛当令箭的?每次碰到这种情况都不用开口cc都直接邀请分开坐旁边,拿疫情当借口吓唬吓唬经济舱得了,商务舱又不敢拿你怎么样,再有老顽固废话直接怼回去,坐过去对所谓的“大数据追踪的准确性”没有任何影响,而且分散就坐更加配合疫情防控,保证乖乖闭嘴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-3-30 11:36
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haygorgor  钻石会员  2021-3-30 11:13:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 10:55
如果乘务长不同意,你要一下乘务长的姓名,告诉她落地会打95530给她提交一个表扬,与此同时,以后坐东航航班发现有人换座位就会投诉举报,并每次都会把乘务长的姓名提一下,就说是这位乘务长告知我的公司规定。想搞事,方法多得很。
**分公司太多 没用这招
flyinger  蓝钻会员  2021-3-30 11:14:49  | 显示全部楼层
对她们管理最简单吧
叫我老陈吧  钻石会员  2021-3-30 11:18:28  | 显示全部楼层
P事多得很,记得有次我坐的这排3个人,前排一个人没有,想吃饭时坐过去,不给,说是疫情政策。我问他三个人一起吃感染几率高还是分开吃高,cc就改口说是公司政策。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-3-30 11:36
zhangmx969  钻石会员  2021-3-30 11:18:47  | 显示全部楼层
一般总部的组管得严,其他分公司的还是会主动给你调分开的,反正现在我看到有人就在贵宾室让他们帮忙换到边上没人的地方去,上飞机撕逼太烦了
xiaomage120  蓝钻会员  2021-3-30 11:25:43  | 显示全部楼层
一看就不是我们大西北(西北、甘肃)的乘务组
鲜花 (1朵) 鲜花榜
36J@56342021-3-30 12:35
起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 11:27:18  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2021-3-30 11:13
**分公司太多 没用这招
如果楼主是商务出差,那么一般都是固定的线路,那么以后遇到该分公司机组的概率要大很多,而且目测楼主是白金卡升舱的这个位置,乘务长对楼主的飞行频率心中也有数,但凡有一点点眼力劲的乘务长听见这么说,立马歇菜。
LIVE  终钻会员  2021-3-30 11:34:54  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2021-3-30 11:25
一看就不是我们大西北(西北、甘肃)的乘务组
小马哥身在福中。
LIVE  终钻会员  2021-3-30 11:35:37  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-30 11:27
如果楼主是商务出差,那么一般都是固定的线路,那么以后遇到该分公司机组的概率要大很多,而且目测楼主是 ...
如果我是乘务组,碰到安妥大佬,我会怎么办。。。颤栗ing。。。
起落安妥  黑钻会员  2021-3-30 11:45:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-30 11:35
如果我是乘务组,碰到安妥大佬,我会怎么办。。。颤栗ing。。。
讨厌