发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于厦门wa一生黑

4374 78
在某个帖子回复之后,好多人问,专门开个帖子讲讲
首先防杠精,先说明就楼主不仅矫情还较真,问题是你都住wa还不让你矫情不让较真那不如去住7天得了。
这不是一次入住体验,仅仅是一次ci体验,因为ci没完成我都受不了,决定直接放弃入住。
当天约4点15到达酒店,办理入住,去过的应该知道,为了显示客人尊贵,会邀请到旁边小厅沙发办理入住,确实是个蛮好的噱头,但是也就是个噱头。
邀请过去后,处于稍等状态,但是是不是应该倒杯水之类的?当然这属于可改进,还没到一生黑。
之后不知道他们在前台忙活着什么,大约10分钟后,入住资料拿过来了,钻卡礼遇没有介绍,就简单说明安排2809,含双早,直到我反问没有任何升级吗?(要说不升级就黑的请看完)
于是那位前台又跑去去前台询问经理,然后回来说房态比较满,没法升级,但是看我又要求,就给升级个尊荣。还解释什么09房型多好,景观不错。当然我没住过,只能主观地去看floor plan ,就是普通房,面积还偏小,另外这个地段有什么景观?连个高层都不配?但是说还需要等房再等1个来小时。而且即使不升级,09。也要半个多小时。
确实比较满也就app全房型(为啥看app,因为今天需求是套做好了直接预订或者加钱的心理准备)
于是乎说,算了,加钱上套,你算下差价。
那位前台又跑回前台询问前厅经理,再回来报个了常规价格816升套,我表示接受,于是谈心能否加个床毕竟两个人住。
前台又跑回前台,询问后表示我们酒店加床都是必须加钱的不能免的,好吧,遵守规则,那就签单呗。
于是乎那位前台又跑回前台,准备好了一些列的单据,需要注意的重点来了,还好我多了个心眼,问了下,现在这个房间可以了吧,才告诉我这个房间还是需要等待一个小时左右,此时已经是4点45。我直接表示我接受不了,我必须要马上入住,然后前台又解释,我们卫生做的比较细致,所以时间比较久,真把我当小白了,这种情况在平季说白了就是人手不够,酒店本身人手配置问题。
于是我直接表示,我加了钱现在快5点了多没房,你现在没有房间就帮我直接取消,于是乎那位前台又*颠*颠跑回去,询问后过来表示,没办法,那就帮你取消吧。
整个ci,第一让我不舒服就是在小厅坐半个钟,一杯水没有,当然这可能是我个人问题,我的观点是既然玩这噱头,功课就做足了,装也装得全面一些
第二,你那位前厅经理到底是什么传说中的人?就不能稍移玉步不用传话筒?我就不配你亲自过来沟通,让个前台来回跑三四趟,您不也就站在前台嘛。可能我确实矫情,受不了这气。
综上,一生黑,再也不来咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
风中百合2023-9-19 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记2021-4-4 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dynamic0072021-4-1 21:43
数码葡萄2021-3-31 18:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
多多多一点2021-3-31 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

这种服务 不住也罢
鲜花 (21朵) 鲜花榜
chihao2021-3-31 18:51
SamFan2021-3-31 18:03
frank吴2021-3-31 12:04
allenlee_ly2021-3-30 16:35
恨怨悲苦憎怒嗔2021-3-30 16:31
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-29 20:41:23  | 显示全部楼层
效率是有点太低了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.L.C2021-3-29 23:14
Soul Mountain  黑钻会员  2021-3-29 20:44:15  | 显示全部楼层
恩,这个经理的确一般,手下人跑了多次了应该知道问题比较多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瞭望者2021-3-30 00:04
E_Z2021-3-29 23:11
楼主开篇深得我心,我多出的钱就是让我矫情的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2021-3-31 11:29
A.L.C2021-3-29 23:14
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 20:59:30  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-3-29 20:49
楼主开篇深得我心,我多出的钱就是让我矫情的
就跟工资的解释一样,一半是劳力一半是受气
前厅部的确有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pokemon  钻石会员  2021-3-29 21:05:49  | 显示全部楼层
这前厅经理确实🐂🍺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
canny-12  终钻会员  2021-3-29 21:11:50  | 显示全部楼层
哎,花钱受罪
Dynamic007  钻石会员  2021-3-29 21:13:09  | 显示全部楼层
这种垃圾经理趁早开了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瞭望者2021-4-3 10:00
瘦五斤2021-4-1 21:55
klinsi0118  终钻会员  2021-3-29 21:14:27  | 显示全部楼层
就是人手不够 说那么多没意义 不如老师说 请求客人谅解…… 态度还这么垃圾 也是够可以的……
前两周刚去厦门出差,那家公司在龙昌路,和厦门wa距离1公里。我问老板这个公司在厦门的正**啊?老板呵呵一笑,说也是厦门最偏僻的地方。
我其实挺想不通,反正都是花钱,住厦门康莱德不香么
teskY  黑钻会员  2021-3-29 21:17:31  | 显示全部楼层
反思一下这可是希家头牌啊…拉胯
环宇0806  终钻会员  2021-3-29 21:20:42  | 显示全部楼层
有点过分,花钱还不舒坦
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-3-29 21:27:22  | 显示全部楼层
看样子厦门wa是要抢广康的地位啊
鲜花 (10朵) 鲜花榜
瞭望者2021-4-3 10:00
chihao2021-3-31 18:51
恨怨悲苦憎怒嗔2021-3-30 16:31
Brysen2021-3-30 08:52
韭零后2021-3-30 07:48
Joj  蓝钻会员  2021-3-29 21:33:18  | 显示全部楼层
好歹开业三个多月咧 看来一点长进都没有....
Philippe  钻石会员  2021-3-29 21:35:09  | 显示全部楼层
看来没必要去了
Jay蔡  白金会员  2021-3-29 21:35:15  | 显示全部楼层
赞下楼主,花钱了凭啥不能矫情