发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老问题了..为啥PEK宽体总是总是远机位?

1719 25
上这个论坛的恐怕都是常客,一些特别基础的原因不必杠了(比如之前我说北京宽体永远远机位,就有人非要杠“永远”
真心求教:
1. 前序后续均不是国际
2. 到港时间不算晚(下午7点之前)
为啥每次都是远机位啊!!我在首都机场只要碰到靠桥的宽体都跟中了100块钱彩票似的
基本每周往返上海广州深圳,目的地三个城市基本永远靠桥,难道是首都机场的廊桥和宽体机八字不合吗????
真心求教,到底有啥深层次原因啊,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teamwang72021-3-29 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-3-29 09:24:22  | 显示全部楼层
因为现在的宽体使用率还是很低,可能一架宽体一天就飞一次任务,回来的越早越容易远机位伺候啊,反倒是回来的晚,第二天有任务的容易靠桥,而且宽体一般都在M、N、9坪。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
BeijingDavidYe2021-7-21 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈十2021-3-31 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teamwang72021-3-29 11:16
M5YE2021-3-29 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
UncleJun2021-3-29 10:26
sunhoo  黑钻会员  2021-3-29 09:28:31  | 显示全部楼层
都是管理理念问题。国外先进机场,飞机过站才一小时的也中途拖离廊桥20分钟供其它机使用,国内哪有这种理念,都占着廊桥好几小时恨不得占一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thgym2021-3-30 12:43
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-3-29 09:33:59  | 显示全部楼层
运气不好。
空中飞行60~70分钟, 落地PEK滑行20分钟, 等摆渡车出场20分钟,走到出租车10分钟 .   PEK和节约时间无缘
mx3250  钻石会员  2021-3-29 09:35:28  | 显示全部楼层
T3C宽体廊桥不够用
lsb0404110  钻石会员  2021-3-29 09:50:29  | 显示全部楼层
宽体机现在飞行次数少,如果到维护时间了或者第二天没有飞行任务就远机位了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M5YE2021-3-29 11:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
M5YE  银卡会员   楼主| 2021-3-29 10:35:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-29 09:24
因为现在的宽体使用率还是很低,可能一架宽体一天就飞一次任务,回来的越早越容易远机位伺候啊,反倒是回来 ...
有道理有道理,感谢
RS232  蓝钻会员  2021-3-29 10:59:48  | 显示全部楼层
对你来说总是总是远机位,对某些人来说廊桥概率很大,我就是后者这种情况。
xy_W  黑钻会员  2021-3-29 11:01:03  | 显示全部楼层
廊桥不够用吧
M5YE  银卡会员   楼主| 2021-3-29 11:16:28  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-29 09:28
都是管理理念问题。国外先进机场,飞机过站才一小时的也中途拖离廊桥20分钟供其它机使用,国内哪有这种理念 ...
这个我也是有点这么想,在广州坐国航 在深圳坐国航/深航,基本全靠桥,深圳还能都安排在最近的几个机位,当然北京是更繁忙啦,但是也不至于吧。。。
M5YE  银卡会员   楼主| 2021-3-29 11:16:57  | 显示全部楼层
仰望星星的朋友 发表于 2021-3-29 09:34
空中飞行60~70分钟, 落地PEK滑行20分钟, 等摆渡车出场20分钟,走到出租车10分钟 .   PEK和节约时间无缘
哈哈哈哈哈是的
怒斥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
小飞熊~  黑钻会员  2021-3-29 15:45:34  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-29 09:28
都是管理理念问题。国外先进机场,飞机过站才一小时的也中途拖离廊桥20分钟供其它机使用,国内哪有这种理念,都占着廊桥好几小时恨不得占一天
有吧,我看海航晚上很多是下客后拖走(之前看着隔壁那架下客然后拖走),然后前天到场的宽体机当天早上拖到廊桥