发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿改名求助

2117 21
希尔顿改名求助!
最早用英文版app注册时填了英文的名,
因为希尔顿分布和数量都不如万豪,没有入坑,所以之前一直用OTA住希家。
最近F4匹配了金卡,打算今年万豪保级后住一住。现在想要改回中文拼音的名,但是给美国那边发邮件说一定需要法院指令Court order,而且之前在邮件里已经说明只是手贱在注册时填了英文,但实际上是中国公民,并可以提供护照或身份证。但是收到二次回复后还是差不多的回答。之前IHG也是同样的问题但是提供身份证后可以改哎。
我想问一下各位大佬,我这是铁定改不了吗?如果只是国内入住的话有影响吗?谢谢🙏🏼 希尔顿改名求助
希尔顿改名求助
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gnr2000  白金会员  2021-3-27 22:09:16  | 显示全部楼层
我在想匹配会员时候尝试过各种方法,最后结论只能是再注册一个号
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-27 22:15:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢朋会怎样?
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-27 22:15:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,明天早上试一试。现在下班了
jackie513  蓝钻会员  2021-3-27 22:28:25  | 显示全部楼层
你去“希尔顿Hilton”的公众号去问问客服,中文询问中文回复,估计有希望。
UncleJun  黑钻会员  2021-3-27 22:29:14  | 显示全部楼层
重新弄个白板,然后钻挑,再匹配飞猪
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-27 22:33:07  | 显示全部楼层
gnr2000 发表于 2021-3-27 22:09
我在想匹配会员时候尝试过各种方法,最后结论只能是再注册一个号
你也是因为英文名?
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-27 22:33:23  | 显示全部楼层
jackie513 发表于 2021-3-27 22:28
你去“希尔顿Hilton”的公众号去问问客服,中文询问中文回复,估计有希望。
嗯嗯好的,谢谢
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-27 22:38:34  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2021-3-27 22:29
重新弄个白板,然后钻挑,再匹配飞猪
已经匹配飞猪了,哎。。
Eaglez  钻石会员  2021-3-28 15:49:21  | 显示全部楼层
我是提供护照截图改的名字,不存在不让改的,只是他们submit的正常流程里需要一份身份证明,驾驶证,护照都可以。
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-28 18:06:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢告知
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-28 18:07:21  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-3-28 15:49
我是提供护照截图改的名字,不存在不让改的,只是他们submit的正常流程里需要一份身份证明,驾驶证,护照都可以。
请问是电话客服吗?今天文字客服还是不行
173732730  钻石会员  2021-3-28 18:22:11  | 显示全部楼层
提供你英文名字相关有效证件以及你中文证件的扫描件 ,标准清楚两者的有效关联信息。online 与美方客服交流,会很快答复。前提是你的材料充分有效,如果只是单纯说自己有个英文名字,那结果估计就是直接把你当成淘宝买家了。祝你顺利。
C.D  钻石会员   楼主| 2021-3-28 18:43:05  | 显示全部楼层
173732730 发表于 2021-3-28 18:22
提供你英文名字相关有效证件以及你中文证件的扫描件 ,标准清楚两者的有效关联信息。online 与美方客服交流,会很快答复。前提是你的材料充分有效,如果只是单纯说自己有个英文名字,那结果估计就是直接把你当成淘宝买家了。祝你顺利。
好的 多谢多谢🙏🏼