95588奋斗专属的回访这么拽

3386 28
95588奋斗专属的回访这么拽?
语气带着一股怨气,直接上来我要核实你,你说一下为什么要办卡,你地址是xx区到底哪个地方啊?
是不是最近申多了,任务重[龇牙]
幸好昨天上飞客看了一圈,大妈后悔了,电话拒的多。想着反正多半要拒,我直接怒怼上:办卡消费啊我想办怎么了,什么什么区,你说前面我给你补充说后面,空手套信息?我怎么核实你身份,报你工号……
管**的反正嘴炮不能吃亏[流汗]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
MUJIMUJI2021-3-28 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wadh55662021-3-27 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flysnow732021-3-26 23:48
festalstar2021-3-26 16:16
beicui2021-3-26 16:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

dj117  钻石会员  2021-3-26 11:46:55  | 显示全部楼层
老哥稳
鲜花 (5朵) 鲜花榜
甚是潦草2024-1-10 09:25
倔犟的毛驴2021-3-27 06:33
ArtanisL2021-3-27 00:23
beicui2021-3-26 16:07
杏杭社区再见2021-3-26 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-3-26 11:51:07  | 显示全部楼层
怼她,大妈太不讲武德了
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京建工  白金会员  2021-3-26 12:01:25  | 显示全部楼层
直接怼,想拒就说,少废话
生煎包  钻石会员  2021-3-26 12:18:25  | 显示全部楼层
恭喜获得大妈终身942礼包一份
sea0302  银卡会员  2021-3-26 12:23:26  | 显示全部楼层
干的漂亮
ghfty  黑钻会员  2021-3-26 12:31:18  | 显示全部楼层
敬佩,想知道后续进展。。。批了没
zhou745  钻石会员  2021-3-26 12:43:45  | 显示全部楼层
就应该狠狠怼大妈
不能惯着