有人使用过金融消费纠纷调解中心吗?

1016 8
招行用卡人比较多,所以发在此版咨询,请版主不要删帖。
使用某行万事达和银联双币卡,使用万事达渠道消费,最后走了银联,可是银行无法提供证据也解释不清原因,说让调解中心介入调解,有人经历过调解吗?可否随便讲讲自己的感受。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

这个使用万事达渠道消费,是你要求商户刷万事达吗?那就很可能是商户的问题
sunhoo  黑钻会员  2021-3-26 11:35:24  | 显示全部楼层
深圳的用过,人家会转给银行,但人家没有强制力
辄..  钻石会员  2021-3-26 11:46:00  | 显示全部楼层
这得找商户吧。。双币卡本来就有可能有这个问题。。
恬淡是真  黑钻会员  2021-3-26 12:12:36  | 显示全部楼层
楼主有明确使用万事达的证据吗?比如刷卡签字凭条,或是当时刷卡验证及确认信息?就怕商户或银行其中一方否认,你没有证据就难了。怕的就是刷卡时明明说用M或V渠道,但操作人员实际是用的银联(不管是有意还是无意),而卡主自己也不清楚以为就是自己要的方式结算了
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cedar818  钻石会员   楼主| 2021-3-26 12:55:16  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-3-26 12:12
楼主有明确使用万事达的证据吗?比如刷卡签字凭条,或是当时刷卡验证及确认信息?就怕商户或银行其中一方否认,你没有证据就难了。怕的就是刷卡时明明说用M或V渠道,但操作人员实际是用的银联(不管是有意还是无意),而卡主自己也不清楚以为就是自己要的方式结算了
有收据,而且是线上交易
cedar818  钻石会员   楼主| 2021-3-26 12:55:39  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-3-26 11:35
深圳的用过,人家会转给银行,但人家没有强制力
我这个是银行主动提出来走这个渠道