光大迎风提额,开森

1515 10
光大迎风提额,开森[酷][酷] 光大迎风提额,开森

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

麦兜夫  钻石会员  2021-3-26 11:32:31  | 显示全部楼层
羡慕,我就因为额度低,连个智商黑卡,都没办下来
川天降  白金会员  2021-3-26 12:01:04  | 显示全部楼层
普提还是????
涨到50000吗,咋涨的,我刚下卡55000,第一期账单还没出,听说光大分期卖额度,我等到今天也没给我打电话
my42195  钻石会员   楼主| 2021-3-26 12:43:54  | 显示全部楼层
请揣满人民币 发表于 2021-3-26 12:12
涨到50000吗,咋涨的,我刚下卡55000,第一期账单还没出,听说光大分期卖额度,我等到今天也没给我打电话
[囧]我是从2万3一步步提起来的,这次是4.3提到5的
my42195  钻石会员   楼主| 2021-3-26 12:48:52  | 显示全部楼层
川天降 发表于 2021-3-26 12:01
普提还是????
不是吧,看论坛各种风控降额呢
ka_player  蓝钻会员  2021-3-27 13:31:33  | 显示全部楼层
你这也太着急了,一般三月一临时,半年一固定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882021-3-29 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
鱼玄机~  钻石会员  2021-3-31 07:36:57  | 显示全部楼层
我是下卡1.3w好几年不提,昨天给我打电话分期涨到3.6w 不过没龙腾了不太想用 犹豫要不要分期
梦渡想  银卡会员  2021-3-31 09:54:40  | 显示全部楼层
鱼玄机~ 发表于 2021-3-31 07:36
我是下卡1.3w好几年不提,昨天给我打电话分期涨到3.6w 不过没龙腾了不太想用 犹豫要不要分期
分吧,有好处,最高六个月不能再高了,我分过一次,提了一倍左右,最近光大天天打电话让我换白金卡,不过有年费我没换,但是天天打草**
XM-阿白  钻石会员  2021-5-21 00:50:14  | 显示全部楼层
客服电话邀请,刚用700手续费换的固额16K提升到45K,不知道划算不😂
ericard  蓝钻会员  2021-5-21 10:37:55  | 显示全部楼层
光大除非起点额度高,否则一点点提上来也是够辛苦的,而已额度给得十分极其非常特别零散!!