邮储鼎致预约北京瑰丽酒店游泳体验✌️

3073 19
前几天预约五星游泳的时发现有北京瑰丽酒店,果断选择哈,提交的时候才晓得没有绑定名字,然后致电百动绑定后预约成功.这个要比VISA好一点,不用抢,VISA的话必须按时间点去预约,基本也能成功.但过后肯定没有名额了.
   瑰丽的健身游泳都在6楼,比较尴尬的是电梯要找工作人员刷一下卡才可以上去,不限时间, 偶尔几个住店的的客人来跑步游泳, 环境没的说,浓浓的热带绿植就当在南亚吧   活力吧有茶饮和水可以自取. 顺便说一下,淋浴间只有一个哈哈.上图吧! 邮储鼎致预约北京瑰丽酒店游泳体验✌️
也算网红标志了。。
活力吧
标签: 北京瑰丽

鲜花 (4朵) 鲜花榜
得力得力2021-6-12 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
readyno2021-4-11 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23523332021-3-27 00:45
lsmallcat2021-3-26 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

kevinlv  终钻会员  2021-3-26 11:16:05  | 显示全部楼层
那我去这家学游泳[龇牙][龇牙][龇牙]
yinch001  蓝钻会员  2021-3-26 11:37:26  | 显示全部楼层
求指教,邮储游泳能带人么?刚下了鼎致
浑天  蓝钻会员  2021-3-26 11:43:47  | 显示全部楼层
咦,没有那个“唯一”的淋浴间?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金算石2021-3-26 12:21
地下鉄LP  白金会员   楼主| 2021-3-26 11:44:21  | 显示全部楼层
yinch001 发表于 2021-3-26 11:37
求指教,邮储游泳能带人么?刚下了鼎致
带人是不行的,但你首次约的时候要先打电话百动那边登记名字,看样子是可以写别的人名,但以后无法更改
金算石  白金会员  2021-3-26 12:22:57  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-3-26 11:43
咦,没有那个“唯一”的淋浴间?
这个确实厉害,不过工作日预约去的话应该能抢到那个“唯一”
飞客2504936  白金会员  2021-3-26 12:28:20  | 显示全部楼层
一次1个小时是不
地下鉄LP  白金会员   楼主| 2021-3-26 12:45:29  | 显示全部楼层
按次算,你呆一天也没人管的
过路客33  钻石会员  2021-3-26 14:29:57  | 显示全部楼层
不能带人吗?扣次数也不行吗? 不能带娃去感觉很亏。。。。
djkingsly  黑钻会员  2021-3-26 18:48:43  | 显示全部楼层
才知道这个活力吧是干嘛的……以前从来没往这边走过
Snailo  白金会员  2021-3-26 23:19:45  | 显示全部楼层
楼主,前台查身份证了吗?还是报名字就行?
地下鉄LP  白金会员   楼主| 2021-3-27 09:11:25  | 显示全部楼层
Snailo 发表于 2021-3-26 23:19
楼主,前台查身份证了吗?还是报名字就行?
要看的 银行卡和身份证
涛里涛里  钻石会员  2021-3-27 09:14:37  | 显示全部楼层
楼主前台左转,还有2个洗澡的
只潜水  蓝钻会员  2021-3-30 09:15:42  | 显示全部楼层
不限时可以的
飞客2218042  钻石会员  2021-3-31 07:09:15  | 显示全部楼层
前台要看身份证和卡片哈  我把名字写的媳妇的  但是和银行卡名字不一样  应该可以吧?
臭小Z  钻石会员  2022-2-7 10:36:40  | 显示全部楼层
我怎么记得活力吧是收费的......