发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳瑞吉酒店-第一个问卷没给10分(满分)的酒店

1830 16
STARS预订,上卷给了卡洛琳套,好评[龇牙]
入住体验真的很一般
1.入住前1小时用万豪手机app和酒店联系,得到确认回复房间已经准备好可以过来办理入住,于是我从中洲万豪来到酒店,到前台后说没房,并且没有任何备注,在我多次出示app上聊天记录后才开始给我找房,并且我在前台之间的相互聊天中听到房间给了别人,后来前台耽误了很久才调出一间。
2.我通过stars订的房间,前台竟然不知道我的房费是否已支付,附带的100美金也不知道,这些都是我主动和前台说前台才知道。
3.用房间内电话和酒店联系非常非常难打通,我入住期间只打通过一次,永远没人接!
4.瑞吉酒店应该是有管家的吧,全程没见过管家,没有管家也就算了,整个入住期间只有保洁阿姨和微笑我主动问好,其他所有员工都是冷漠脸,没有一次问好!(和我前一天在中洲万豪形成鲜明对比,那里每个员工都很热情并问好。)
5.本来想100刀用在自助晚餐,结果一问自助晚餐758一位,算了,就当没有100美金。。
最后收到问卷,直接给了5分,也是第一个没给满分的问卷,酒店经理后来发了邮件询问哪里需要改进,如实回复了 深圳瑞吉酒店-第一个问卷没给10分(满分)的酒店
标签: 深圳瑞吉

鲜花 (3朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-5-6 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericykun2021-3-26 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纸鸢93862021-3-25 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Brysen  黑钻会员  2021-3-25 21:39:11  | 显示全部楼层
5分都俾多
纸鸢9386  白金会员  2021-3-25 21:41:45  | 显示全部楼层
给的分数太低好像是算无效分的,打个6-7分合适。
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
早饭的时候在放生滚粥的石台缝里见过蟑螂,提醒厨师后也没心情吃了拿俩酸奶走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-5-6 01:14
疯子里的绅士  钻石会员   楼主| 2021-3-25 22:21:42  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-3-25 21:39
5分都俾多
的确
疯子里的绅士  钻石会员   楼主| 2021-3-25 22:22:06  | 显示全部楼层
纸鸢9386 发表于 2021-3-25 21:41
给的分数太低好像是算无效分的,打个6-7分合适。
还有这么回事啊,明白啦[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-5-6 01:14
疯子里的绅士  钻石会员   楼主| 2021-3-25 22:22:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[发呆]疫情过后管家就都消失了?
疯子里的绅士  钻石会员   楼主| 2021-3-25 22:22:45  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-3-25 22:02
早饭的时候在放生滚粥的石台缝里见过蟑螂,提醒厨师后也没心情吃了拿俩酸奶走了
哇,这么差吗
zhenhk  空乘  2021-3-25 22:24:52  | 显示全部楼层
这家真的有点感觉5分都嫌多
adrian88  黑钻会员  2021-3-25 23:04:37  | 显示全部楼层
真的拉跨 可惜了这么高的楼层
KarlRosiel  白金会员  2021-3-26 01:07:07  | 显示全部楼层
上次住了两天卡洛琳套,虽说有一定心理准备。不过洗手间各种头发,服务约等于没有,100刀貌似完全被反薅。不过静悄悄的来静悄悄的走到也还能住。
kkggqq  蓝钻会员  2021-3-26 02:22:26  | 显示全部楼层
stars订的上券app会不会多一个订单?
抱歉,我只带妹 发表于 2021-3-25 22:02
垃圾死了,排队很久 菜都光光
评论内容不可见
真的很差