发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口栗子天龙轩踩雷

1226 12
海口栗子天龙轩踩雷
大众点评海口第一粤菜怎么来的?吃一次饭表演花式踩雷...
大堂一共四桌在用餐,上来先等了15分钟才来第一个菜,隔壁桌一直没收拾,从我进来到吃完垃圾一直摊在桌上没人管。
第一道菜辣汁蛏子拌白芦笋,138,四片蛏子,吃了一口索然无味,问了一下,忘记加调味汁了,拿回去返工。
第二个菜是乳鸽,味道还算好的,就是辣椒面里给我混酱油也不知道什么意思
第三个芝麻鸡,鸡肉柴而无味,明显原材料不好,188,同样价格明阁脆皮鸡各种打爆!
第四个,毛血旺,唯一的硬菜居然给我漏了,我还在等我的毛血旺配米饭吃,厨师长居然出来问用餐体验了,俨然一副大家都吃好喝好的样子,让我评价下用餐体验,我说我菜还没上不好评价,厨师长尴尬得跑回厨房。我问了下没做就不要了,果然漏了,等了一个多小时,不吃了。
海口栗子天龙轩踩雷
海口栗子天龙轩踩雷
海口栗子天龙轩踩雷
海口栗子天龙轩踩雷
海口栗子天龙轩踩雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

等着毛血旺配米饭太真实!没有这种菜根本不下饭!
我要开始了  黑钻会员  2021-3-25 21:16:35  | 显示全部楼层
哈哈哈 有画面了
Victor88  钻石会员  2021-3-25 21:17:00  | 显示全部楼层
中国厨师普遍是混日子,最缺乏工匠精神的群体。
我爱玉米  白金会员  2021-3-25 21:31:26  | 显示全部楼层
这家任点任食还不错
Griezmann01  黑钻会员  2021-3-25 22:13:24  | 显示全部楼层
就是混日子的厨师
关山明月  蓝钻会员  2021-3-25 22:28:14  | 显示全部楼层
乳鸽不是应该配柠檬吗,配酱油和辣椒面是什么操作
DOUBLED.X  蓝钻会员  2021-3-25 22:52:21  | 显示全部楼层
真的笑死了,何必花这钱去找罪受呢
雅高旅享家  钻石会员  2021-3-25 22:58:26  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-3-25 22:28
大开眼界了[发呆]
liu1993  黑钻会员  2021-3-26 01:11:23  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-3-25 22:28
不放调料,漏单确实如楼主说,酒店水平差。
但是传统粤菜的乳鸽本来就是这样搭配的,提供额外的椒盐和酱油,2选1给重口味的人。
有辣椒只能说改良过了。
吃粤菜竟然不点鱼,点川菜毛血旺也真的是…敬佩
archfish  钻石会员  2021-3-26 07:23:45  | 显示全部楼层
粤菜点毛血旺有点意思,这家客人少。。出品不稳定。
可乐必妥、  空乘  2021-3-26 08:26:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈有画面了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-26 11:15:14  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-3-26 01:11
不放调料,漏单确实如楼主说,酒店水平差。但是传统粤菜的乳鸽本来就是这样搭配的,提供额外的椒盐和酱油,2选1给重口味的人。有辣椒只能说改良过了。吃粤菜竟然不点鱼,点川菜毛血旺也真的是…敬佩
吃什么先不谈,椒盐我还是认识的,这个明显是四川火锅那种干碟辣椒粉,配这个辣椒粉已经很奇葩了,关键这个小碟子一半酱油一半辣椒粉,应该是服务员拿的时候不小心晃了一下把酱油晃到辣椒粉里去了,也不换一个,直接拿上来,这种海口第一粤菜就这种水平?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-26 11:16:31  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-3-26 07:23
粤菜点毛血旺有点意思,这家客人少。。出品不稳定。
因为比较喜欢吃辣的,特别是想吃饭的时候,而且这种菜一般不会太踩雷,没想到直接被忽略了