发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【直播】时间管理大师的圣地之旅

8908 188
Q1的活动实在太诱人。
上个月在圣地刷了15晚,加上赠送的房晚也41晚了。本想就此打住,佛系住满50。但家人清明节假期又安排了海南行程,全程万豪系,心想一不做二不休,借此机会直接冲到钛金吧。明年就算不怎么出门,住二三十个房晚,再加赠送房晚,后年保个白金还是比较轻松的。
说走就走。前天晚上睡到一半翻身起来在app订了9晚,房价比上个月时又涨了不少(上月200,现在250)。因为周五上午还要打疫苗第二针,周五下午还要带娃去阿那亚,只有周四晚有时间了。于是乎,就开启了一段疯狂的旅程。 【直播】时间管理大师的圣地之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
postdaniel2023-2-9 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芬橡埗2021-4-8 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林子11882021-3-30 01:00
咖啡辣椒成瘾2021-3-29 08:21
pangzili20082021-3-27 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

188 个评论

眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:25:11  | 显示全部楼层
楼主国企打工人,在世界中心望京,5点下班。今天下午4点50的时候,就已经急不可耐了。
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:29:31  | 显示全部楼层
下了班冲出门开车直奔北京西站。去程预定了G807直接到郑州东。2000发车,本以为预留3个小时在路上加吃饭应该够了,事实证明楼主还是年轻了。今天的北四环堵的一塌糊涂。出口等了十五分钟都出不去。后来各种辅路,联络线,小路,左右穿插,经过一系列不可名状的骚操作之后,终于在1900到达了北京西。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:32:05  | 显示全部楼层
自从入坑飞茶后,已经许久没来过北京西站了。也就是偶尔周末会带孩子在莲花池公园的小山上看7G一趟趟的来回运转,推啊,拉啊。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
谢张三  钻石会员  2021-3-25 20:32:10  | 显示全部楼层
友善提醒,明年不出门,后年是白板了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cfz04122021-3-26 19:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:33:44  | 显示全部楼层
对了,补充一下,西客站P2停车真他娘的贵。一小时20。按明天早晨0819到站算。停车费得小300。[流泪]
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:35:58  | 显示全部楼层
不算客流高峰,安检人并不多,稍加排队即可。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:37:11  | 显示全部楼层
西客站有一个龙腾的餐食体验厅,在6号候车室楼上。基础套餐还不错,刷0.5个点。有请楼主的国贸香白。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
书生  钻石会员  2021-3-25 20:38:35  | 显示全部楼层
友情提示一下,明年你不出门  后年就是白板
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:38:46  | 显示全部楼层
匆匆两口吃完,啡快点杯馥芮白,已差不多到了检票时间。今天用8号9号候车室。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:41:41  | 显示全部楼层
1936开始检票。进站乘车。是日所搭乘车次为G807,由地表功率之王青岛四方的CRH380AL担当。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
cauwtj  钻石会员  2021-3-25 20:42:18  | 显示全部楼层
膜拜大佬,期待继续更新~ 最后总费用多少?
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:43:47  | 显示全部楼层
2000准时开车。上座率并不高。运行时速一直保持在305左右。 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:48:02  | 显示全部楼层
现在我正悠闲地坐在5车10A给大家直播[龇牙][龇牙][龇牙] 【直播】时间管理大师的圣地之旅
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:51:21  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-3-25 20:32
友善提醒,明年不出门,后年是白板了
哈哈哈,不出门是个夸张的说法,差不多也会住二三十个晚上,再加赠送的房晚,保个白金问题不大。
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 20:52:36  | 显示全部楼层
书生 发表于 2021-3-25 20:38
友情提示一下,明年你不出门后年就是白板
哈哈哈,谢谢大佬提醒。不出门的意思是住二三十个。加赠送的房晚保白金差不多。
DaySunny  黑钻会员  2021-3-25 20:57:08  | 显示全部楼层
正想说现在不达标不是逐级降,是一降到底,结果已经有这么多说在前头了。明年疫情好转,未必还送那么多房晚了。
tiger83131  白金会员  2021-3-25 20:59:18  | 显示全部楼层
这么晚,上郑1路没车了吧
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 21:01:56  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-3-25 20:57
正想说现在不达标不是逐级降,是一降到底,结果已经有这么多说在前头了。明年疫情好转,未必还送那么多房晚了。
佛系佛系。哈哈哈,冲到钛金下半年出去玩也爽一些。
眼镜猴  白金会员   楼主| 2021-3-25 21:02:38  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2021-3-25 20:59
这么晚,上郑1路没车了吧
约了个首汽,和司机大哥谈了个非常美丽的往返价格。