发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西湖君悦 湖景套 西湖边边被大树限制的风景

2431 30

一、 预订 & 入住

使用 45K 凯越积分预定了三晚标准客房 (1655大洋一晚), 基本使用出来了凯悦 1.6c/p 的价格。
提前一天在APP就看到升级了湖景大房, 非套最高级的, 才后知后觉发现一开始订的标准客房都背对西湖的 🐶🐶
并且收到了嘉宾轩酒廊欢迎邮件, 回了一下表示想升级套房, 几个小时候就看到 App 已经显示为君悦套房了!(3.8K大洋一晚) 点数兑换价值完美!
到店
前台查询说是环球客询问是否要去嘉宾轩办理,于是就和女票一起过去了,喝了个冰冰的西瓜汁,真棒!
入住时还提供了酒店酥园的巧克力, 气泡酒, 小蛋糕, 欢迎信这些常规操作,并且打电话询问我是否满意。
(因为提前说了纪念日嘿

二、 客房

整个酒店只有 8 楼,入住当天只有501 的房间了,不得不说西湖的树太高了,5楼真的是一点西湖景色都没有。
湖景套房整体面积只有 57 平米果真是「小家碧玉」了。记得上一篇的南京栗子普通房间酒快 50 平了。
房间整体规规矩矩,但是沙发配套的格子档次十分一般,浴室本来泡澡的正对外放应该是能看着西湖泡澡,因为树的影响也是没啥了- -
比较吐槽的一点是竟然连卫洗丽都没更新。。还是普普通通的小马桶。
因为层高一般,从之前南京栗子超高的层高过来一下子感觉房间好小好矮。后来路过普通房间,看到那普普通通的25平,背对西湖,也是看开了哈哈哈
晚点回来还发现增加了四五个小气球 气氛组加分!
大浴缸泡一下必须的!晚上黑漆麻乌就更加啥都看不见啦哈哈哈哈哈
不过浴缸还算大 勉强够恩爱的我们一同休闲一下
泡澡必备搭配
1.iPad
2.女朋友特制加冰酒酿西瓜冰沙

三、 设施与服务

相比而言上一篇的 丽思卡尔顿,杭州君悦的游泳池就有点少年宫游泳池的味道了,可能是因为过来的家庭比较多,游泳池比较乱,比较吵,人也偏多,更衣室略小一般般
因为时间有限只过去参观看了一下 没有体验 而且忘记拍照了

四、 嘉宾轩

作为凯悦环球客,只要酒店拥有嘉宾轩(酒廊),就可以免费任意的使用,平时有早餐,下午茶,和 Happy Hour。
入住收拾了一下后,下午去坐了会儿喝了点茶 西瓜汁真棒!
不得不说 毕竟在顶楼 出去阳台看风景至少没有遮挡咯!
晚上吃了一炖 HH 感觉一般般,但是饮料和酒都还不错,只能说不适合当晚餐吧~ 热菜还是略少 做工一般 杭州西湖君悦 湖景套 西湖边边被大树限制的风景

五、 周边玩乐

坐落西湖正前方,后方就是西湖银泰商区,Apple,喜茶,星巴克,peets 应有尽有,基本上需求都可以满足。
附近有很多不同的吃饭的地方,出门就是西湖走廊随意走走还是很惬意的。
夜间的西湖边有一排夜市,可以逛逛买买,还有游览船的停靠口。

六、 整体评价

「小家碧玉」杭州西湖君悦套房体验小记结束啦。的确很有小家碧玉的感觉 烟雨中朦朦胧胧
可惜了除了顶层景色遮挡略严重,感觉浪费了好好的坐标轴(  酒店表示**要求高度他们也没办法呀
杭州凯悦酒店
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
本人嘟少2021-5-22 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
at #o1xinsight82021-4-1 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-3-30 01:06
PMSB2021-3-27 09:00
卧龙岗上散淡的人2021-3-26 17:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-3-25 21:46:57  | 显示全部楼层
套房真的小
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-25 21:48:09  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-3-25 21:46
套房真的小
是的🌚令人难过
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-25 21:53:37  | 显示全部楼层
我想问一下西瓜冰沙怎么做
Damon豆猛  钻石会员  2021-3-25 21:56:04  | 显示全部楼层
比我多个香槟……上次住了另一头,580,没遮挡,净看游人了
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-25 22:01:27  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2021-3-25 21:56
比我多个香槟……上次住了另一头,580,没遮挡,净看游人了
哈哈哈哈 我看树都那么高 竟然没遮挡?
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-25 22:01:39  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-3-25 21:53
我想问一下西瓜冰沙怎么做
点的外卖哈哈哈哈 要了冰块
林侄垣  蓝钻会员  2021-3-25 22:35:44  | 显示全部楼层
妹子背影真美
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-25 22:58:19  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-3-25 22:35
妹子背影真美
正面也极美
Edmonton  终钻会员  2021-3-25 23:35:24  | 显示全部楼层
感谢分享
Damon豆猛  钻石会员  2021-3-26 00:12:48  | 显示全部楼层
ONEBOJX 发表于 2021-3-25 22:01
哈哈哈哈 我看树都那么高 竟然没遮挡?
580那头木有树
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-26 00:36:07  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2021-3-26 00:12
580那头木有树
被坑了被坑了🌚
bsky  黑钻会员  2021-3-26 11:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观还可以
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-3-26 12:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-3-26 12:37:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家跟杭柏都是C4的,有时候好纠结怎么用房券。
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-26 12:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[酷]
ONEBOJX  白金会员   楼主| 2021-3-26 12:44:51  | 显示全部楼层
Yiliya@Lin 发表于 2021-3-26 12:37
这家跟杭柏都是C4的,有时候好纠结怎么用房券。
这次主要想去西湖 而且当时两家差的不大现金