发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最匆忙的一次乘机-首都航空杭州-桂林JD5547航班一览

1919 42
这段时间出行,选择海航及海航系的航空为多,一是支持海航系,二是破产重整后海航系活动比较多,尤及是保级、特价之类的相比之下,有些航司的活动就如同鸡肋。
这次从杭州飞桂林,比较了一下,首都航空的票价比其它航空公司便宜三分之二,劣势也明显,首先是起飞时间6点10分,意味着5点30分分之前必须换到登机牌,且在之前必须到达机场,其次首航也和海航其它马甲航空公司一样,差异化票价,220元的票价肯定不含托运行李。见招拆招,时间早就订位于机场旁边的酒店,本身是海航金鹏俱乐部金卡会员,海航系所有航空公司保障每次保障30公斤托运行李,所以问题就解决了。
凌晨4点挣扎着起床,4点半坐酒店班车来到机场,出乎意料的是这么早就已经人山人海,好在有专属柜台,立即换了登机牌、托运行李,柜台还热心的标注专属安检通道及贵宾室位置。马不停蹄过安检,来到贵宾室,说实话,如果没有专属通道,估计又会耽误不少时间。
刚进贵宾休息室,还没坐下,就听到登机广播,拿上一瓶水,匆匆赶往登机口,远机位登机。因为是金卡,首航安排了第一排位置,并事先准备了报纸、水、毛毯,专人问候,这点还是做的不错。起飞后,空乘又送来了早餐,这确实出人意料,记忆中差异化服务的航司,又是最便宜的机票,机餐是需要付费的,难道是因为金卡的缘故,免费赠送的吗?也就难得去问了,在这里就请各位大伽们指点一….
专属柜台换登机牌,节约很多时间
登机牌,中上位置显示了票价
贵宾休息室卡
专属安检通道
贵宾休息室
优先登机通道
远机位
执飞航机
使用空客321执飞
全经济舱布局
座位间距
第一排间距
提前准备了报纸
消毒湿巾
毯子
第一排第二排座位间距大一点
第一排第二排座位一般是来卖的
早餐
餐后水果,有点意外
开始卖餐、卖饮料
机贩
优先行李

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30742122022-5-2 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sinnyiwolf2021-5-30 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HXD3D-00822021-5-29 16:35
Mr.121382021-5-7 17:15
xinyekeqing2021-5-3 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

vwien  钻石会员  2021-5-1 20:31:24  | 显示全部楼层
那水果是机组的,看你是卡,给你的
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-2 03:08:23  | 显示全部楼层
多多支持海航吧
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-2 06:55:54  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-5-2 03:08
多多支持海航吧
是呀
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-2 06:56:02  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2021-5-1 20:31
那水果是机组的,看你是卡,给你的
这样啊
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-5-2 08:45:42  | 显示全部楼层
楼主值机可以提前一天在app做
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-2 11:59:29  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2021-5-2 08:45
楼主值机可以提前一天在app做
也是
小七哥  黑钻会员  2021-5-2 21:14:21  | 显示全部楼层
没看到海航有啥特价啊
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-2 22:41:19  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-5-2 21:14
没看到海航有啥特价啊
也有
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-4 10:01:44  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-5-4 07:40
感谢分享
不谢
canny-12  终钻会员  2021-5-6 16:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-5-6 16:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 16:58:53  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-6 16:06
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 16:59:11  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2021-5-6 16:37
感谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 20:23:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 20:23:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享