精粹坐等大佬解析…

3093 37
请问三线小城欲申精粹,有办法吗?与老农基本无交集,几年前开了一张储蓄普卡,基本没用。无信用卡。非体制内,无税单,无公积金,年消费几十w,有办法申精粹吗?如走存款路线的话要多少砖存多久?已有工建招邮4行40w额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客路人2021-3-28 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexVSAlex2021-3-25 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
candle4you2021-3-25 10:05
Forestyiyii2021-3-25 09:18
浩荡的未来2021-3-25 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

麦洛克  白金会员  2021-3-25 01:59:05  | 显示全部楼层
几乎没有机会,需要行长签字。
我杭州,当年我在招行和中行资产达标了。去申请农行的,提交了各类收入证明,包括公积金,社保,税。以及柜台做的时候,还是选择了一个xxx客户。都被总行退回,需要补资料。
当时分行行长带着副行长,主任,理财经理等,亲自过来谈合作,最后他签字卡部才批卡的。
飞客2304020  白金会员   楼主| 2021-3-25 02:06:11  | 显示全部楼层
必须行长签字吗?支行长还是分行长?
麦洛克  白金会员  2021-3-25 02:15:04  | 显示全部楼层
飞客2304020 发表于 2021-3-25 02:06
必须行长签字吗?支行长还是分行长?
我分行办的,支行应该可以
Tsukumo_Riku  终钻会员  2021-3-25 02:17:31  | 显示全部楼层
有点困难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sun¤2021-3-26 08:07
ssyjh  蓝钻会员  2021-3-25 02:28:29  | 显示全部楼层
杭州的小姐姐说是50w半年
我觉得吧,你要是达标了签字让小姐姐想办法就好了,不用你操心的
之前我朋友他爸,行长找他叫他把房子做抵押拉业绩,办个精髓20w
飞客2304020  白金会员   楼主| 2021-3-25 03:05:41  | 显示全部楼层
香港羊毛叶生 发表于 2021-3-25 02:36
之前我朋友他爸,行长找他叫他把房子做抵押拉业绩,办个精髓20w
[可怜]这个我学不来呀
飞客2304020  白金会员   楼主| 2021-3-25 03:06:09  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-3-25 02:28
杭州的小姐姐说是50w半年我觉得吧,你要是达标了签字让小姐姐想办法就好了,不用你操心的
不知道我这50砖能下卡么
飞客2304020  白金会员   楼主| 2021-3-25 03:07:05  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-3-25 02:28
杭州的小姐姐说是50w半年我觉得吧,你要是达标了签字让小姐姐想办法就好了,不用你操心的
另外要是放50砖 能顺便要一张绿钻么?
BlackSamurai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Huranqingxian  钻石会员  2021-3-25 06:52:26  | 显示全部楼层
找一家能答应申请,行长签字的问题不大。
先谈好,再行动,对方同意签字就成功一大半了。
z820  黑钻会员  2021-3-25 06:53:12  | 显示全部楼层
基本上啥都没有,难
shanghaiJ  终钻会员  2021-3-25 07:02:21  | 显示全部楼层
没用,不过也可以去试试。
说话的石头  钻石会员  2021-3-25 07:13:08  | 显示全部楼层
麦洛克 发表于 2021-3-25 01:59
几乎没有机会,需要行长签字。我杭州,当年我在招行和中行资产达标了。去申请农行的,提交了各类收入证明,包括公积金,社保,税。以及柜台做的时候,还是选择了一个xxx客户。都被总行退回,需要补资料。当时分行行长带着副行长,主任,理财经理等,亲自过来谈合作,最后他签字卡部才批卡的。
杭州分行行长跟你谈业务?膜拜大佬啊
wzxs  钻石会员  2021-3-25 07:32:59  | 显示全部楼层
最少50万半年,支行长签字。 砖多,直接让支行长带到分行去让分行行长签字。只要审核了就是秒批。
没可能,签字也打下来,除非分行老总,