发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有

5392 93
ZWill  钻石会员  2021-3-29 00:54:25  | 显示全部楼层
辉辉辉崽 发表于 2021-3-28 16:52
什么是皇族哦?
你在论坛里搜一搜皇族
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-29 08:05:07  | 显示全部楼层
为什么不当场取消订单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ACEEE2021-3-29 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 08:42:49  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-3-29 08:05
为什么不当场取消订单
就是后面经历了打电话不回才气炸的
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲸鱼游韩国  钻石会员  2021-3-29 10:46:23  | 显示全部楼层
硬件没毛病 这服务在韩国硬件再好估计也只能给个59分
少批誇  白金会员  2021-3-29 11:08:34  | 显示全部楼层
真佛系的话,就不会有这些抱怨问题了…
真黑心  钻石会员  2021-3-29 11:32:42  | 显示全部楼层
看下来,能理解楼主的意思。其实可能也不是升不升级的意思。主要是就是服务不好吧。
我也是比较介意服务,哪怕你心里把我骂了个遍。一级都不给我升。但是我希望表现出来的是能让我舒服的状态。
大虾陈  白金会员  2021-3-29 11:53:01  | 显示全部楼层
早餐也严格一份,也是服气。。
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 12:05:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是要继续磨练
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 12:05:54  | 显示全部楼层
鲸鱼游韩国 发表于 2021-3-29 10:46
硬件没毛病 这服务在韩国硬件再好估计也只能给个59分
!对头
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 12:06:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这真的很炸心态,大家还说我不够佛,只能说不在现场很难感同身受
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 12:07:42  | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2021-3-29 11:32
看下来,能理解楼主的意思。其实可能也不是升不升级的意思。主要是就是服务不好吧。我也是比较介意服务,哪怕你心里把我骂了个遍。一级都不给我升。但是我希望表现出来的是能让我舒服的状态。
真心的!出来玩住个酒店,我还要看你脸色,真的很气
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 12:08:03  | 显示全部楼层
大虾陈 发表于 2021-3-29 11:53
早餐也严格一份,也是服气。。
这个我倒没说啥,二话不说就给钱了
ACEEE  白金会员  2021-3-29 15:16:14  | 显示全部楼层
来福士洲际和丽晶我住了很多次了,服务重庆no1 ,不过偶尔有些前台新到不懂事可以理解呢,遇到2次小插曲他们都解决的挺好的。丽晶相比来福士洲际,房间还是差点。服务的话我个人不觉得丽晶很好,丽晶服务有点过了。不过你说的大床换双床这个需求是酒店应该做到的,即使没有双床也不可以这么回答的。然后来福士洲际一直只给升一级。
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 16:49:03  | 显示全部楼层
ACEEE 发表于 2021-3-29 15:16
来福士洲际和丽晶我住了很多次了,服务重庆no1 ,不过偶尔有些前台新到不懂事可以理解呢,遇到2次小插曲他们都解决的挺好的。丽晶相比来福士洲际,房间还是差点。服务的话我个人不觉得丽晶很好,丽晶服务有点过了。不过你说的大床换双床这个需求是酒店应该做到的,即使没有双床也不可以这么回答的。然后来福士洲际一直只给升一级。
可以说每个人在乎的点不同吧?因为我是先住了丽晶的,就很喜欢他们那种服务!
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-29 16:52:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是这么个理。大家都觉得我气在没升行政,其实我文章也写得很清楚了,就是态度我不能接受。不过没啥啦,写出来也仅代表个人看法,大家看完觉得喜欢就去住,觉得不太行,就不去住,这倒是很简单一个道理。不过还是谢谢你的支持
池笺  钻石会员  2021-3-30 14:50:05  | 显示全部楼层
升房这个情况太正常了 大使就是保证你住ic有一份早餐加上不给升房补偿你一万分 没有这个大使你去住ic一级不升没有早餐也在规则范围内 住ihg就得佛系 规定内的待遇给了就行 额外给的是酒店厚道不给也合规矩 毕竟ihg是最好拿高级卡的没有之一