发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有

5376 93

一、 抵达酒店

刚看到前面有位兄弟夸赞了它,我这篇主要就是骂,狠狠吐槽!我入住酒店那么多,只被这家气惨!
在论坛上看过许多吐槽它们家服务的帖子。但是,想着这应该是个别的例子,还是抱着一颗侥幸的心体验了一晚,毕竟谁让它新,而且还和新加坡金沙同个设计师呢?
首先,我狠狠吐槽两件事!!!
事实上,不要侥幸!!被骂绝对不是个例!!我对人不对事,我这里强烈批评前台一个办理入住的穿黑衣服扎辫子的戴眼镜女生。(题外话,穿花衣服的估计是实习生,年纪看起来比较小,办理退房时,服务还是很好的)
她的服务态度绝对是我入住酒店那么多里面,遇到过最差的!!!没有之一
交代下背景,本人普通一洲际白金大使,订了基础大床房。从不撕逼,向来比较佛,不升级没问题,态度差我就很火大。(之前住上海新天地安达仕,因为满房环球客一级没升,5点才准备好房,我都没生气!就是因为前台台湾小姐姐不断道歉,并一直在努力查房态,最终给我一个高楼层的房间。)
1. 在前台办理入住,她告知,大使会员,所以免费给我升一级,我感激涕零?尝试询问,是否能升行政房?她头也不低一下就说,今日行政房满了。根据之前的经验,起码会低头敲一下键盘搜一搜吧?其实这个还好,当初觉得也没啥。后面我同学跟我说,行政房携程还在卖。。并没有满,这件事只能说酒店不够厚道,不过我挺不喜欢前台撒这种谎,还不如干脆说,大使在我们酒店只能升一级来的好受些。
2. 点燃我怒火的是,后面的对话。在询问行政房无果的情况下,提出想将大床房换成双床房的请求。结果这位前台说什么??
"不好意思,我们欢迎礼已经布置好了,不太方便更换?"
我首先不提我是不是大使,正常顾客入住,同等级大床换双床?前台第一时间不应该是先查查看有没房?而且再说,一盘欢迎水果是有一吨重?还是说我要让你去给我换?真的吐血
当下其实就已经有点生气了!不过后面给了我两个欢迎饮料,然后送我到电梯口,我就想着说算了,更奇葩的是晚上!!
在外面吃火锅,酒店一个自称宾客服务中心的员工给我打电话,问我入住体验。我就心平气和的跟她陈述了这么一件事,然后她说马上去了解,然后马上给我回电话!!
心里想,估计会提出主动给我换房,或者送个吃或喝的道歉吧。事实证明,我还是想太多了。直到退房,什么回馈都没!!!呵呵,估计表扬才会上报吧。本来气都消了,结果打电话问完不回,就更气了
第二天一早就去退房了,太生气了! 重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有
一下电梯来到大堂还是很震撼的。种了几棵树莫名有种绿色环抱概念。
重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有
装的射灯,就算是晚上也很森系。
这次体验就是,硬件ok,软件拉跨!
早上的大堂,那天雨下得也挺大的,外面也全是雾。
电梯间
退房时拍的前台。一个站外面的小姐姐问我昨晚体验如何,我就又重复了一次昨天所有遭遇。语气平和,小姐姐一听就问我是不是黑色衣服那个?看来她也是被其他客人投诉过了!气!小姐姐送我到了电梯口
硬件没得说,是我喜欢的,比丽晶大气很多
莫非预示酒店只看钱?
大堂的鲜花

二、 客房

就升了一级,豪华升到尊贵房型。房型区别在于楼层,给了我58还是59,忘了。
我觉得不是大使,白金也能升吧?入住那天不是周末,是周日晚上不是节假日,携程上所有房型都还在卖,除了行政双床。
抛开只升了一级来说,这家酒店确实很新。基础房都配备了德龙水壶,雀巢咖啡机,戴森吹风机和浴缸。此外,床品睡得舒服,电视也能投影,不过很奇怪一点是芒果tv和斗鱼投影都没声音,水温水量合适,空调给力,一切都不错。
mini bar收费,配品马鞭草,味道很柠檬。
客房景观不好,外面有东西挡住。
整个房间就一眼看完,床倒是挺大的。
窗外景色就会被这些栏杆挡住,再加上大雾,所以看不太清。
沙发感觉有点浅,没有特别舒服
欢迎礼
确实玻璃挺脏的,但是雾太大也看不到啥倒还好。
插座很科学,电动窗帘通俗易懂
小小的书桌,所有用品都有外面包布,感觉很有档次!
电视下面就是mini bar和咖啡机热水壶那些,全部收纳起来了!
浴室可以把布帘放下来
都包得很好,遥控器有个套套装着
开放式衣帽间取替衣柜,个人还挺喜欢
浴袍也不错,好穿
厕所单独隔开,垃圾桶换成统一的橙色可能感觉更好。
洗手台很mini,就很不好用。水会溅出来。
浴室的洗手台是好用的,桌面空间大,水也不会溅出来,然后还放了个鲜花。
Tiffany蓝
配了浴球,这还是比较少见的。
戴森吹风机选择挂起来,节省了桌面的空间
浴缸头部靠枕的地方设计的很好,丽晶它们家就会一直掉下来。
配品味道很小清新。
夜灯需要吐槽一下,超级超级亮,左右两边如果都开,直接照亮全房间。
夜灯开了,就是这种效果。
这个床头音响,灯,蓝牙音箱外加无线充电三合一还挺好用的,某宝上面卖2680,太贵了,下不了手。
高颜值德龙热水壶
文具用品

三、 设施与服务

健身房还不错,是长条形,估计预算没给很高。全投给泳池了吧。
泳池很漂亮,特别网红!住过算最好的了! 重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有
用的是和丽晶的同一个牌子,美国的必确。
加湿器和饮水机
有氧全部对窗户
固定器械没有丽晶的多,但基本够练了。
游泳池的更衣室
梳妆台
洗手台很高级
淋浴间很漂亮,做了一种渐变的感觉,并且都有预先门口挂上毛巾
汗蒸
湿蒸都有
非常新
游泳池简直了,漂亮到不行,非常通亮,拍照估计很好看!
一个人都没有!
泳池旁边的淋浴间很好看!!
儿童池
按摩spa池
另外一边看过去
泳池真的是我见过室内数一数二好看的,就设计师审美非常优秀啊!超级喜欢!

四、 餐饮

只体验了早餐,送了一份,于是另外一份现金买的,有85折,最后160 。
环境远超口味!!! 重庆来福士洲际酒店 | 第三方预定体验下得了 | 服务我们没有
餐厅其实不太大
基本都是一辆辆车那样放置不同的食品
餐厅环境特别好,很喜欢这种生气勃勃的感觉
没有说特别好吃,面包摊不错。

五、 整体评价

服务!!服务!!太不行了!实话说,如果这是我第一次体验ihg酒店的话,估计我就绝对不会入坑大使了,体验真的很不好。不能说不好,要说生气才对!我还不如携程订,便宜个几百更香。
话说,大使住洲际非节假日就升一级是很常见的事情吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
重新做自己2021-8-14 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卓大2021-4-27 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2021-3-30 00:35
Farewell99022021-3-29 12:02
鲸鱼游韩国2021-3-29 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

sandjerry  黑钻会员  2021-3-28 15:47:12  | 显示全部楼层
ota和酒店不一样不是很正常?有些房代理常包
ZWill  钻石会员  2021-3-28 15:50:01  | 显示全部楼层
他们家被皇族搞臭了
LavazzZ99  钻石会员  2021-3-28 15:51:01  | 显示全部楼层
大使节假日(如春节)住洲际还一级不升没补偿
Frogroam  钻石会员  2021-3-28 15:56:08  | 显示全部楼层
确实不升就不升,扯谎没意思。
不给更换房型的理由也很奇怪,就差把懒得改写脸上。。。
当然如果大床换双床,我一般会提前致电或者邮件的
环宇0806  终钻会员  2021-3-28 16:02:04  | 显示全部楼层
为啥每个标榜自己佛系的人,办的都是不佛系的事呢
鲜花 (24朵) 鲜花榜
lhdddddd2021-8-17 12:13
HiLevi2021-8-17 11:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyingpigpig2021-8-16 15:20
Brightchen2021-8-16 12:10
一届文盲2021-8-15 23:13
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
F35战斗鸡  黑钻会员  2021-3-28 16:12:06  | 显示全部楼层
怎么说呢,严格按照规定来,才能保证公平,付费多的获得更多享受,但是软件肯定需要提升,这也是国内奢华豪华酒店通病吧
SandyTai  黑钻会员  2021-3-28 16:29:56  | 显示全部楼层
看来还是不够佛
飞fei飞  黑钻会员  2021-3-28 16:33:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
假住是指空刷么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsophiaw2021-8-18 15:22
Takeshita  钻石会员  2021-3-28 16:34:53  | 显示全部楼层
这家和东莞ic一样,口碑也是属于断崖式下降的。另外入住时的电话问体验就是个笑话,我上次住某ic(就不点名了),入住后电话给我问我早餐时间说给我留位置怕我排队,结果第二天怎么着?我还主动跟早餐接待的小姐姐说你们同事昨天电话说给我留了位置,结果人家小姐姐一脸懵逼,随便给我领了个位置
水果之家  蓝钻会员  2021-3-28 16:35:45  | 显示全部楼层
是我也生气 送花 消气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D1R1K2021-3-28 23:46
木窗  蓝钻会员  2021-3-28 16:36:19  | 显示全部楼层
携程有房不带酒店有房,ota包房酒店前台没有空房权限
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:52:21  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2021-3-28 15:47
ota和酒店不一样不是很正常?有些房代理常包
只是想表达官网入住的价格,在ota我也能住尊贵了
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:52:36  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2021-3-28 15:50
他们家被皇族搞臭了
什么是皇族哦?
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:53:06  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2021-3-28 15:51
大使节假日(如春节)住洲际还一级不升没补偿
这个其实也能理解,毕竟春节
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:53:38  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-3-28 15:56
确实不升就不升,扯谎没意思。不给更换房型的理由也很奇怪,就差把懒得改写脸上。。。当然如果大床换双床,我一般会提前致电或者邮件的
主要就是态度糟糕
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:55:59  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-3-28 16:02
为啥每个标榜自己佛系的人,办的都是不佛系的事呢
重点是态度啊...佛性只是表达你升不升都没啥关系,态度不好就不行。就像我在文中举的上海安达仕的例子一样
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 16:57:03  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2021-3-28 16:12
怎么说呢,严格按照规定来,才能保证公平,付费多的获得更多享受,但是软件肯定需要提升,这也是国内奢华豪华酒店通病吧
可是我生气的点也不是它不升房啊,而且
1. 说谎
2. 态度傲慢
3. 打了反馈电话给我,结果不了了之