发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

才发现南航好多里程要过期了,求洗里程方法,想……

5001 19
才发现南航好多里程要过期了,求洗里程方法,想问下如果兑了里程票,哪些情况下可以免费退?航班延误算吗?得延误多久才算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mybamboo  白金会员  2021-3-25 00:54:47  | 显示全部楼层
延误15分钟以上,也就是达到16分钟就可以
随便取个名  黑钻会员  2021-3-25 01:26:10  | 显示全部楼层
想办法弄个银卡,有效期内就不会过期了。或者预定那种经常取消延误的航段去赌。
aluge  白金会员  2021-3-25 09:13:55  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2021-3-25 01:26
想办法弄个银卡,有效期内就不会过期了。或者预定那种经常取消延误的航段去赌。
买票 航变 退票
一号茶室  新手会员  2021-3-25 09:41:19  | 显示全部楼层
可以出我吧
5icisco  钻石会员  2021-3-25 17:09:06  | 显示全部楼层
怎么知道哪个航变
lengzhan  钻石会员  2021-3-25 19:53:55  | 显示全部楼层
南航很良心,5分钟都可以退,换成都往返今年12月的票,肯定可以洗成功,最好换一天只有一两班的票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灏戞尝2021-4-1 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
28号之前石家庄的航班天天取消
堕落月天使  黑钻会员  2021-3-25 22:09:40  | 显示全部楼层
换夏季广州出发的票,经常雷暴
春昕  白金会员   楼主| 2021-3-26 12:35:40  | 显示全部楼层
发现了今天长沙飞南宁的cz8684航班前序航班已经延误,不可能准点起飞,已经换了往返票,哈哈哈,开心,谢谢各位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕噜滚咕噜2021-3-26 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy72  蓝钻会员  2021-3-26 15:55:05  | 显示全部楼层
里程去超市买东西
gander  黑钻会员  2021-5-17 10:45:31  | 显示全部楼层
春昕 发表于 2021-3-26 12:35
发现了今天长沙飞南宁的cz8684航班前序航班已经延误,不可能准点起飞,已经换了往返票,哈哈哈,开心,谢谢 ...
如果已经查到前序延误,再买票的话,还能非自愿退吗?
如是玩卡  白金会员  2021-7-3 01:49:14  | 显示全部楼层
发现了今天长沙飞南宁的cz8684航班前序航班已经延误,不可能准点起飞,已经换了往返票,哈哈哈,开心,谢谢各位
洗成功了吗?往返是可以一起退吗?
blackdragon86  钻石会员  2021-7-3 12:27:25  | 显示全部楼层
什么结果?这样实测可行吗?
飞客6678259  蓝钻会员  2021-7-3 15:09:03  | 显示全部楼层
真是机灵鬼
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
查前面的航班延误,是怎么查的?
是不是只要前面的航班延误了,后面的必定延误?我买的航班只要延误15分钟就可以申请非自愿退票?