发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪走到断腿之旅

2430 27
好多人都分享这家的入住体验,我就简单说说.
1. 离景区近,但实际上樱花季交通不便,到处都堵。从酒店走到景区大概半小时。
2. 入住率高,大概率不能升套。我周日入住给了行政湖景房。
3. 六楼及以下有小阳台,不过景还是没十楼好。没阳台房间感觉大点。
4. 房间装修简单大气,带点古风,我喜欢。要是浴缸能大点在窗边就好了。
5. 早餐不行,场地大,东西看似多,其实都是素的,吃起来还没上海苏宁万怡开心。
6. 酒廊不错,早10开到晚11,人很多。 HH热菜很多(10个菜),但很多菜没有了不补,或补一些差很多的。我目睹了牛肉变薯角,咸水鸡变豆皮。
7. 另外如果想把酒廊当晚餐的一定要早去,我晚去五分钟,看到牛腩只剩红萝卜,咸水鸡只剩骨头,回锅肉只剩青椒...当然也看到隔壁桌拿了大盘大盘的纯牛肉, 大半的鸡肉...可能是正常操作?
.下面上图. 无锡鲁能万豪走到断腿之旅
外观,右边小楼是万怡
HH
房间
房间
浴室
房间景观
HH
早餐
早餐
周一早上赏樱人潮

评分 ( 3人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +70  飞客里程(飞米) +66  查看全部评分
飞客资讯
+ 66 + 66 感谢分享!
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ggisg2021-4-25 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu672021-3-24 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
butterWOW2021-3-24 20:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

frankywang  蓝钻会员  2021-3-24 18:13:46  | 显示全部楼层
独乐乐不如众乐乐 无锡鲁能万豪走到断腿之旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
定谳2021-3-25 17:41
弓长嘘嘘  钻石会员  2021-3-24 18:15:27  | 显示全部楼层
从酒店出来,随手拦了个骑电动车来回接人的。20块钱。花钱省力
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emofuhuo  钻石会员  2021-3-24 18:54:50  | 显示全部楼层
很近啊,你走了半小时??
Novaheart  蓝钻会员  2021-3-24 19:13:39  | 显示全部楼层
同乐 无锡鲁能万豪走到断腿之旅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dddaaaa2021-6-1 22:57
定谳2021-3-25 17:41
丹牛爱旅行  白金会员   楼主| 2021-3-24 19:31:28  | 显示全部楼层
Novaheart 发表于 2021-3-24 19:13
同乐
美美的
梦回南海  白金会员  2021-3-24 19:45:53  | 显示全部楼层
万豪到充山大门售票处2.4公里,充山大门到景区2.5公里
ce1207  钻石会员  2021-3-24 19:49:05  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2021-3-24 18:13
独乐乐不如众乐乐
请问您这雪糕是哪里买的?
我去的时候樱花还没开 无锡鲁能万豪走到断腿之旅
Iglesias  黑钻会员  2021-3-24 19:59:16  | 显示全部楼层
在这家酒廊真的可以看到人生百态,当然也包括我们一些土著老阿姨,心理贫穷真的没得救。
看来我就去看夜樱花就行了 白天不出去了 哈哈 有推荐景点和美食 么 谢谢
Iglesias  黑钻会员  2021-3-24 20:52:36  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2021-3-24 20:26
看来我就去看夜樱花就行了 白天不出去了 哈哈 有推荐景点和美食 么 谢谢
可以去附近万象城转转,隔壁是大剧院,有什么问题也可以问我[阴险]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玻璃缸中的音符2021-3-24 21:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tris  黑钻会员  2021-3-24 20:52:58  | 显示全部楼层
每年樱花季都是如此
alexei  钻石会员  2021-3-24 21:58:32  | 显示全部楼层
酒店门口打车到充山大门,滴滴用不了10块钱啊
腊肉卡  白金会员  2021-3-24 22:38:48  | 显示全部楼层
真的走断腿,每天2万步起[流泪]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2021-4-4 10:14