发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新虹桥希尔顿花园,差评

1323 32
haohaoxiao  金卡会员  2021-3-25 11:34:31  | 显示全部楼层
广州鼎龙希尔顿花园更差
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.gF  钻石会员  2021-3-25 12:01:33  | 显示全部楼层
上周刚刚住过,看来个体差异挺大,我觉得各种香。
你如果是要吐槽卫生问题,与其发来这里吐槽不如当时直接电话前台,让经理上来核实换房。
早饭积分二选一,欢迎礼肥宅水也都是按标准配置到位。没有亏待吧。
话说最近希家的飞友们都是住天宫了吗,还是最近待遇都超标了,回到人间就都不适应了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-3-28 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2021-3-25 14:17:00  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-3-25 11:16
这家换了业主之后是有下滑,250块税后刷房还是OK的,平时就算了
这家所谓的换业主好像就是左手倒右手
您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店并分享了您对酒店服务的一些点评,我们希望为每一位住客提供友好周到的服务,您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平,我们欢迎您再次光临并期待带给您一次愉悦的体验。@allen19  
WENDY1216  钻石会员  2021-3-25 23:31:06  | 显示全部楼层
这家还好啊,不过你这个价格真的太贵了,我2月底住的,280多。花园本来就是积分早餐二选一啊,没什么好说的这个。
allen19  钻石会员   楼主| 2021-3-26 17:34:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真心没觉得西郊抠门,白金的时候就是酒廊早餐都送,现在S了不会待遇更差吧。另外,我没看到智选的价格,看了西郊假日的价格,西郊假日5百块,反正不会再来就是了
allen19  钻石会员   楼主| 2021-3-26 17:36:19  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2021-3-25 12:01
上周刚刚住过,看来个体差异挺大,我觉得各种香。你如果是要吐槽卫生问题,与其发来这里吐槽不如当时直接电话前台,让经理上来核实换房。早饭积分二选一,欢迎礼肥宅水也都是按标准配置到位。没有亏待吧。话说最近希家的飞友们都是住天宫了吗,还是最近待遇都超标了,回到人间就都不适应了。。。
换房还不是同一个大姐打扫的,卫生问题不能忍
allen19  钻石会员   楼主| 2021-3-26 18:11:31  | 显示全部楼层
上周刚刚住过,看来个体差异挺大,我觉得各种香。你如果是要吐槽卫生问题,与其发来这里吐槽不如当时直接电话前台,让经理上来核实换房。早饭积分二选一,欢迎礼肥宅水也都是按标准配置到位。没有亏待吧。话说最近希家的飞友们都是住天宫了吗,还是最近待遇都超标了,回到人间就都不适应了。。。
积分和早餐二选一是第一次碰到,其他希尔顿和康莱德是两个都给。第二天起床之后去吃早餐,人多跟打仗一样。好几个都是光盘,味道中等吧,水果当作一样隐藏的格子里(我真是找了半天才看到)。早知道这样我就选积分了
allen19  钻石会员   楼主| 2021-3-26 18:13:14  | 显示全部楼层
积分和早餐二选一是第一次碰到,其他希尔顿和康莱德是两个都给(不过也可能是因为我第一次住花园,不了解规则)。第二天起床之后去吃早餐,人多跟打仗一样。好几个都是光盘,味道中等吧,水果是隐藏的一个格子里(我真是找了半天才看到)。早知道这样我就选积分了
thesea  终钻会员  2021-3-26 18:18:11  | 显示全部楼层
200块的时候全是刷房的
Eaglez  钻石会员  2021-3-28 16:27:47  | 显示全部楼层
haohaoxiao 发表于 2021-3-25 11:34
广州鼎龙希尔顿花园更差
不能同意更多!!!