发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州mo三日小憩

1870 27

一、 抵达酒店

周末想去广州玩两天,一开始打算四季瑰丽切,后来有朋友讲瑰丽套以下几乎没有服务,又有mo住三付二的实惠,干脆就三天待在一家了。
小程序预订住三付二的行政豪华,标准升级到23楼的行政文华,有点出乎意料的是房间可以看到广州版三件套,感觉有点小赚。
广州mo三日小憩

二、 客房

欢迎礼是标准的水果加巧克力,感觉疫情之后还是减配了,印象中之前会有红酒和金属扇子书签。现在书签也换成了廉价感十足的的塑料版(没得灵魂)
不得不说,tony chi的设计经过八九年还不算是过时的,房间内有一些小景观个人很喜欢(当然,洗浴空间显得有点老了)
备品采用的是欧珑,味道还行,但是洗头会有很干的感觉,感觉一般。。
当然minibar的配备是相当的齐全了,符合mo的定位
广州mo三日小憩
很喜欢这个色调的小景观设计
广州mo三日小憩
广州mo三日小憩
广州mo三日小憩
这个也很喜欢,很温馨
广州mo三日小憩
并不是很好用的房间控制面板
广州mo三日小憩
这个橙色相比厦华的爱马仕橙,更喜欢厦华的(当然这里的可能更正宗哈哈哈)

三、 设施与服务

不得不提一点的是,文华的housekeeping还是很到位的,除了绑充电线收拾桌面这类的常规操作,还能用心观察你的喜好。第一晚夜床摆了男女两双拖鞋,然而可能观察到我是个单身狗,第二晚就把女士拖鞋收走了。还有一些出乎意料的小细节,让人感受到他是在用心做服务的。当然迷你吧也补的很快。。。不知道这是优点还是缺点(可乐好贵。。)

四、 餐饮

酒廊的服务也整体不错,只要报过一次房号之后自然就不用再报了。酒廊中午真的人很多,所以没怎么体验下午茶反而在酒廊吃了两次晚饭。酒廊会根据购买待遇的人数调整是单点还是大锅出,品质整体还是要优于各连锁的。唯一有点遗憾的是,下午一点半才开,所以也没有体验到ci和co
此外还体验了江餐厅和酒吧,江餐厅感觉中规中矩,还算好吃但不能说很惊艳(可能我没点对菜)
the loft 溢价好高,喝了一杯山崎,一杯鸡尾酒,半个小时一晚房费就没了(然后我感觉到了酒吧领班格外的热情,受宠若惊hhh)酒吧的设计很复古,还有雪茄提供,氛围还是不错的。
广州mo三日小憩
广州mo三日小憩
房间同款风景
广州mo三日小憩
广州mo三日小憩
主打威士忌
广州mo三日小憩
这个应该算是冰烧三层肉?
广州mo三日小憩
一个人点一份会有点腻,作为招牌的话有点失望
广州mo三日小憩
本场最佳,元贝入味很棒
广州mo三日小憩
广州mo三日小憩
没感觉出来二星在哪里。。。

五、 整体评价

整体而言文华的服务品质没得说的,员工大多情况见面都会问好,有些可以叫上你的姓氏,从客房酒廊餐厅酒吧,服务都维持了一个很高的品质。毕竟mo还是mo嘛.
I am a fan (真香。。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
乔琪乔2021-3-26 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-3-26 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-3-26 10:22
Lovelyz82021-3-25 16:32
Ethan2332021-3-24 17:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

deeple  黑钻会员  2021-3-24 11:49:38  | 显示全部楼层
比四季和瑰丽都舒服多了~~
寻找木头  黑钻会员  2021-3-24 12:04:03  | 显示全部楼层
住三付二套餐很诱人嘛。准备下月中旬去体验。
Zaldivar  蓝钻会员  2021-3-24 12:11:33  | 显示全部楼层
文华房的浴室不论是硬装还是维护(比如花洒/热带雨林出水水压/堵塞)都得非常好,感觉这个设计本身不太会过时吧。显老应该是洗手台大理石发黄这类?另外就是原装的马桶盖逐步被换成了很廉价的薄款
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-24 12:16:23  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2021-3-24 11:49
比四季和瑰丽都舒服多了~~
是的!服务没什么可以吐槽的
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-24 12:16:49  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-3-24 12:04
住三付二套餐很诱人嘛。准备下月中旬去体验。
还行如果行程三天还是很合适的
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-24 13:03:51  | 显示全部楼层
我觉得欧珑比dibique好呢
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tallman  钻石会员  2021-3-24 14:21:40  | 显示全部楼层
江有一点好,一个人去吃可以点半份的菜
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-24 14:29:12  | 显示全部楼层
tallman 发表于 2021-3-24 14:21
江有一点好,一个人去吃可以点半份的菜
对我那个烧肉就点的半份~
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-24 14:33:07  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-3-24 13:03
我觉得欧珑比dibique好呢
那这么说幸好我揣了两瓶回来哈哈
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-24 14:35:56  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-3-24 12:11
文华房的浴室不论是硬装还是维护(比如花洒/热带雨林出水水压/堵塞)都得非常好,感觉这个设计本身不太会过时吧。显老应该是洗手台大理石发黄这类?另外就是原装的马桶盖逐步被换成了很廉价的薄款
可能刚从厦华co飞广州,厦华那个浴室还是很赞的。维护很棒,从热带雨林喷头水量很足不乱喷就看出来了(有些酒店开业一两年就明显水压不足开始乱喷了),我觉得有点过时是因为浴室老旧的木制元素和梳妆灯有点八九十年代的感觉
一鳴  白金会员  2021-3-24 16:38:12  | 显示全部楼层
这家vacation一流,staycation就不怎么样了,康乐设施少得可怜。当然,广州最好的小套房应该毫无争议地是这家,性价比也相当不错。
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-25 17:46:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢~
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-25 17:47:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比心~
wxiaobai  终钻会员  2021-3-25 18:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BBrian  钻石会员   楼主| 2021-3-25 21:58:02  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-3-24 16:38
这家vacation一流,staycation就不怎么样了,康乐设施少得可怜。当然,广州最好的小套房应该毫无争议地是这家,性价比也相当不错。
是的,适合在太古汇血拼,餐厅酒吧还有康乐设施都不怎么好