发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天津酒店选择求助

1477 29
准备四月份趁小假期去天津玩儿两天,三天两夜~只是卑微金卡,不考虑升级和待遇情况,准备顿顿都在外面吃点本地的吃的。单从出行方便情况,哪家酒店合适吖?价格也暂时不考虑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
z8202021-3-24 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xtz042021-3-24 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2021-3-24 05:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

paparain  蓝钻会员  2021-3-24 01:56:17  | 显示全部楼层
如果你不考虑待遇 westin 我觉得位置很好 但酒店本身就一般般 单纯位置我推荐westin
CDGUY  白金会员   楼主| 2021-3-24 02:07:42  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2021-3-24 01:56
如果你不考虑待遇 westin 我觉得位置很好 但酒店本身就一般般 单纯位置我推荐westin
谢谢
呵呵哒,  钻石会员  2021-3-24 02:09:10  | 显示全部楼层
想位置威斯汀,想住的好点丽思
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海森薄荷  钻石会员  2021-3-24 02:23:15  | 显示全部楼层
天津人在此。从住的舒心程度来说,当然是丽思卡尔顿,预算够就别犹豫。威斯汀位置不错,出门就是南京路,离五大道也近,但是硬件真不行,服务我没什么深入体会就住过一晚。万丽比较远,周边没什么可去的地方,除非你想去水上公园。但如果想去水上,最好的是康莱德。而且万丽也比较老。万怡条件还可以,离天津西站近,升级比较厚道,服务态度好以及楼下西北角地区有好多好吃的,这是优点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifaplay2021-3-24 11:30
依稀风韵生秋2021-3-24 04:10
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CDGUY  白金会员   楼主| 2021-3-24 03:14:13  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2021-3-24 02:23
天津人在此。从住的舒心程度来说,当然是丽思卡尔顿,预算够就别犹豫。威斯汀位置不错,出门就是南京路,离五大道也近,但是硬件真不行,服务我没什么深入体会就住过一晚。万丽比较远,周边没什么可去的地方,除非你想去水上公园。但如果想去水上,最好的是康莱德。而且万丽也比较老。万怡条件还可以,离天津西站近,升级比较厚道,服务态度好以及楼下西北角地区有好多好吃的,这是优点。
谢谢,另外想问问,天津三天两夜这种,租车玩儿的方便,还是就纯打车呢?
鲁人在津飘  终钻会员  2021-3-24 03:30:24  | 显示全部楼层
栗子,打车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-3-24 07:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
美丽笨女人  白金会员  2021-3-24 05:20:48  | 显示全部楼层
CDGUY 发表于 2021-3-24 03:14
谢谢,另外想问问,天津三天两夜这种,租车玩儿的方便,还是就纯打车呢?
不用租车,地铁或者打车
CEAS  黑钻会员  2021-3-24 05:24:31  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿
猫了个咪  黑钻会员  2021-3-24 07:31:38  | 显示全部楼层
坐等一个推荐瑞吉的(滑稽)
youhongshun  终钻会员  2021-3-24 07:44:10  | 显示全部楼层
预算够就丽思 要不就万怡
z820  黑钻会员  2021-3-24 07:58:32  | 显示全部楼层
钱够的话栗子肯定是首选
光福张艺兴  终钻会员  2021-3-24 08:24:35  | 显示全部楼层
天津丽思加待遇不贵,性价比较高,金卡加待遇比较划算
萧然雨中  钻石会员  2021-3-24 08:42:13  | 显示全部楼层
不差钱就住栗子,离海河边很近,五大道南京路也不远都是吃的,想换一家住可以选择万怡,西北角一带吃的很多回民馆也多,要先住万怡再切栗子,如果不打算出市区不用租车打车就很方便。