发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常德喜来登 日落孤峰塔

1022 7
适逢Q1.恰此奉差往常德。第一次来常德,对这个三线城市,印象还挺好。果然两千多年的城市内涵,挺干净的!只是我觉得武陵,比常德这个名字好听!
整个常德就一个万豪系,独苗喜来登。总共三晚,2C+1P.双床房,651一晚。我是火车到的常德,喜来登位置挺好的,火车站打车10块钱。
到了酒店办入住,白金,升到行政楼层,不高共23层。酒廊好像很久都不开了。感觉短期都不会开,问了含糊不清。业主就在旁边栋,我感觉可能是为了节省开支吧,那么就送了,晚上的自助餐。旁边的酒水吧,可以饮用软饮,这感觉比酒廊还好些,晚餐自助餐,对外一位178。早餐,晚餐都不算丰富,但是对于三线城市,也算对得起这个价格吧。口味一般,过得去。不细说了。
游泳池和健身房都开了,健身房24小时,游泳池没去看,健身房进去瞄了一眼,主要器材都有。都还可以。
总体来说,硬件都还可以。佛性的一般都可以接受吧。 常德喜来登  日落孤峰塔
常德喜来登  日落孤峰塔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万丽旅享家2021-3-24 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸奶不舔盖2021-3-23 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Edmonton  终钻会员  2021-3-23 23:13:19  | 显示全部楼层
感谢分享
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-3-24 00:12:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常年如此!最低也是接近600
萧然雨中  钻石会员  2021-3-30 13:05:08  | 显示全部楼层
这家各方面都还好,就是追讨会员日2000积分比长征还难!