发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抽风拉萨行海航伴左右哈哈哈哈哈

1722 20
上周五不知道为什么突然想去拉萨想去涮洗一下我自己不太干净的小心灵你猜怎么着?心灵没刷明白差点把自己撂在西藏每天在和严重高反做着强烈斗争的我跟本就没有机会涮洗我这肮脏的小心灵
周五下午决定去西藏看了看手中海航积分,晚上果断订了周六早上首航去西宁转机去拉萨,回来海航重庆回北京这两段服务完全在线。
本人去过了差不多12个国家虽然不多吧但怎么也算见过一丢丢市面的[流泪]去西藏这次真的让高原反应这四个字整的明明白白的[流泪]
还有高反千万别喝酒[流泪][流泪]别问我是怎么知道的哈哈哈哈
希望各位说走就走的小旅行都能开开心心🥰

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Poya2021-3-24 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-3-22 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

楼主你姿势没对。落地拉萨一定直接在酒店躺12小时。完全适应了才能出去溜达。否则80%高反。
超……  白金会员   楼主| 2021-3-22 20:40:37  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2021-3-22 20:17
楼主你姿势没对。落地拉萨一定直接在酒店躺12小时。完全适应了才能出去溜达。否则80%高反。
来不及了哈哈哈哈哈
风雷小子  禁止发言  2021-3-22 22:54:57  | 显示全部楼层
喝酒一时爽,高反一直爽
超……  白金会员   楼主| 2021-3-23 14:35:09  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-3-22 21:09
感谢分享
超……  白金会员   楼主| 2021-3-23 14:36:16  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-3-22 21:46
感谢分享
超……  白金会员   楼主| 2021-3-23 14:36:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一直喝酒一直爽
墨道  钻石会员  2021-3-23 20:48:21  | 显示全部楼层
我也想北京→中转→拉萨三日打卡游的,可是真是不知道怎么面对传说中的高原反应
超……  白金会员   楼主| 2021-3-23 21:10:06  | 显示全部楼层
听一句劝如果身体条件没那么好也不想酒店床上三日行慎重
wxaslyf  钻石会员  2021-3-25 23:08:02  | 显示全部楼层
多来几次就好了
第一晚好好休息  抗一抗别吸氧   
现在落地第二天干到5000么的事
腻害了。。。一直不敢去尝试。。。怕死。。。哈哈
超……  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:04:08  | 显示全部楼层
wxaslyf 发表于 2021-3-25 23:08
多来几次就好了第一晚好好休息抗一抗别吸氧 现在落地第二天干到5000么的事
别说五千了拉萨这个高度已经马上就完了本小盆友的小命了😓
超……  白金会员   楼主| 2021-3-30 09:05:33  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2021-3-23 20:48
我也想北京→中转→拉萨三日打卡游的,可是真是不知道怎么面对传说中的高原反应
说实话别大动,还好😄
墨道  钻石会员  2021-3-30 09:51:58  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2021-3-30 09:05
说实话别大动,还好😄
我就打算住一晚上然后在布达拉宫门口照张相就回去
超……  白金会员   楼主| 2021-3-30 13:06:02  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2021-3-30 09:51
我就打算住一晚上然后在布达拉宫门口照张相就回去
哈哈哈哈哈我也是这么想的我周六去周一回来的哈哈哈,布达拉宫周边有好多可以看到布达拉宫全景的酒店你可以找一找哈哈,我觉得挺好先去适应一下,如果可以以后再去呗。我自己是这么想的哈哈
墨道  钻石会员  2021-3-30 21:16:26  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2021-3-30 13:06
哈哈哈哈哈我也是这么想的我周六去周一回来的哈哈哈,布达拉宫周边有好多可以看到布达拉宫全景的酒店你可以找一找哈哈,我觉得挺好先去适应一下,如果可以以后再去呗。我自己是这么想的哈哈
岁数不允许啊……越往后越困难……
超……  白金会员   楼主| 2021-3-31 08:28:31  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2021-3-30 21:16
岁数不允许啊……越往后越困难……
所以呀心动不如行动哈哈哈
墨道  钻石会员  2021-3-31 14:22:09  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2021-3-31 08:28
所以呀心动不如行动哈哈哈
看前面说要躺12小时再动,这样的话看来得多待一天吧