0755二战精粹白成果分享(终于成功)

3181 30
一大早查询,内心那个激动啊~,3.16二次申请进件,周五(3.19)时查询了代码100000,当时心里真的是一顿失落,赶紧联系客户经理,咨询刚性减扣情况,后面反馈是跟第一次申请,刚扣额度为0。心里顿时凉凉,因为进件时,我的社保基数是刚交4个月10500基数,其他月份都7800-9800,心想推算不够20w年收入,但是我已经销掉五行了,不想浪费这机会,追加客户经理,提交了税单证明和交税明细截图(15200),以及招行的工资流水。
根据粗略授信计算公式: 年收入*3 (浮动0.8-0.9)- 总授权信=剩余额度。
由于精粹最低门槛是5w起,我销掉后总授信还有37w左右,勉强够入门5w,所以周五提交完(下午查询代码310002),都是不报希望了的,熬过了周末,心态挺轻松,毕竟尝试过,不行真的只能放弃,谁知道周一上午一刷,竟是喜悦的收获,撒花
0755二战精粹白成果分享(终于成功)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wintoday2021-3-22 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Rope  钻石会员   楼主| 2021-3-22 10:05:18  | 显示全部楼层
0755 附属卡能在app上申请么,求教!!!
非墨  白金会员  2021-3-22 10:11:53  | 显示全部楼层
但线下可免持卡人网点激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rope2021-3-22 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿武321  钻石会员  2021-3-22 10:46:09  | 显示全部楼层
麻烦问一下这个总授信公式是什么渠道来的?农行?
Rope  钻石会员   楼主| 2021-3-22 10:54:47  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2021-3-22 10:46
麻烦问一下这个总授信公式是什么渠道来的?农行?
不代表内部,论坛帖子有发享,粗略计算,避免刚扣不过
~化十  钻石会员  2021-3-22 10:55:15  | 显示全部楼层
感觉看代码如切菜一样简单
Rope  钻石会员   楼主| 2021-3-22 11:04:03  | 显示全部楼层
~化十 发表于 2021-3-22 10:55
感觉看代码如切菜一样简单
再碰几次失败,都可以把论坛所有帖子翻遍,每个流程比网点都清楚。
~化十  钻石会员  2021-3-22 11:09:18  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-3-22 11:04
再碰几次失败,都可以把论坛所有帖子翻遍,每个流程比网点都清楚。
你是问理财经理代码的对吧,不是在手机上看的
Rope  钻石会员   楼主| 2021-3-22 11:25:10  | 显示全部楼层
~化十 发表于 2021-3-22 11:09
你是问理财经理代码的对吧,不是在手机上看的
刷手机app代码,客户经理也没有提供任何图片资料,刚扣为0也是我问了之后给我说的,都是我看代码对症下药找他的。所以申请精粹没有个上心的网点人员,真的只能靠自己。最多跟他沟通,你提供资料,看他愿不愿意给你补件。
Huranqingxian  钻石会员  2021-3-22 11:35:52  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-3-22 10:05
全国都可以,水区当然,下卡后需要带身份证去柜台
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-22 12:51:03  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 这个浮动0.8-0.9是*3 那个3的左右值吗
Rope  钻石会员   楼主| 2021-3-22 13:45:13  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-3-22 12:51
恭喜恭喜 这个浮动0.8-0.9是*3 那个3的左右值吗
举个例子:
有效核算年收入20w,征信总授信额度37w
套用公式: (20 * 3)* 0.8 - 37 约等 11w
当然这是肯定不是最终额度,只是让你心中有底,系统肯定会计算征信负债情况(贷款、信用卡使用额度)、个人资料综合计算。
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-22 14:14:24  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-3-22 13:45
举个例子:有效核算年收入20w,征信总授信额度37w套用公式: (20 * 3)* 0.8 - 37 约等 11w当然这是肯定不是最终额度,只是让你心中有底,系统肯定会计算征信负债情况(贷款、信用卡使用额度)、个人资料综合计算。
谢谢大佬科普
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-22 14:16:22  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-3-22 13:45
举个例子:有效核算年收入20w,征信总授信额度37w套用公式: (20 * 3)* 0.8 - 37 约等 11w当然这是肯定不是最终额度,只是让你心中有底,系统肯定会计算征信负债情况(贷款、信用卡使用额度)、个人资料综合计算。
我刚算了一下 我这还真是刚扣为0了 和前两天小招提示授信过高是一样的 估计要赶的奋斗白没戏了
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-3-22 15:16:44  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2021-3-22 10:05
可以
ghfty  黑钻会员  2021-3-22 16:59:58  | 显示全部楼层
请问这个代码怎么刷出来?我看论坛上说反复查,我查了不下50遍都没出来。。。
飞客1980076  禁止发言  2021-3-22 17:27:35  | 显示全部楼层
请问查询代码怎么查请告知一下,谢谢
逍遥小黑  白金会员  2021-3-22 18:03:37  | 显示全部楼层
20万就可以进件了吗?