发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不完美的体验之广州w

3286 53
           入坑万豪这么久从没住过w,毕竟印象中的w就是夜店潮流店,年轻网红名媛之战场,作为中年油腻大叔的我好像有点格格不入,但是大叔也有永远在骚动的心。
           从深圳中洲万豪体验过了舒适服务,直接还是被w的大堂和大堂吧给吸引了,夜店风好喜欢,金属反光面加深色调,只要有光哪里都是舞台,zuny家的皮质玩偶真可爱,硕大的沙发正是坐着看网红名媛的好地方,毕竟w的等候区还是安排沙发坐的,很多酒店只能站着排队。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
              W的服务还是挺到位,详细介绍酒店和设施,还有欢乐时光的介绍,就是没有时间去体验。app定了2间房,一间用了套房卷,一间定的壮美升级到烈火设计房型。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
主卫比客卫小了一半,啥逻辑
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
大瓶的备品好评
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
帽子雨伞不知道有人买了没,生活用品感觉一盒太少了吧
不完美的体验之广州w
600元一套的鸡尾酒套,自己在房间开趴
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
这五金挺显档次
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
附送糖果挺好
不完美的体验之广州w
消毒液口罩到位
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
             W的套房还是蛮惊艳的,黑色护墙板走进去感觉**到位,可想当年开业时名媛必打卡之地。套房毕竟是套房,戴森的电吹风,备品一样就是多了个漱口水,但是2个卫生间都是toto智能马桶,这个好评。巴马的水换个黑色包装**上去了,但是茶包套房和烈火一样就low了点,大瓶备品好评,外加还带了洗面奶,胶囊咖啡一样。不足的是早上起来烧水,结果整个房间跳闸,叫来了修理工。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
            套房还能说有被惊艳到,晚出来的烈火设计房型,纳闷烈火在哪里,电视墙也没看到出火呀,结果是坏了,那这只能是普通客房,除了那个升降的食品台。深色调我还是喜欢,但是我死活没打开床头的挂灯。床头皮面,淋浴间的水垢,缺失的零部件,还有污浊的水管,当年这边的战况应该比较激烈,来w还是乘早的好,不然普通房的保养就是如此,让你时时体验这里就是战场。这个房间出来的比较晚不知道是开了夜床还是怎么,床边铺了毛巾,后来才知道为啥,地毯是湿的,我以为是开了夜床。电动窗帘就在床头按键这个好评,毕竟中洲万豪深圳瑞吉都没有吧按键设置在床头,但是床头的插口好远,很难在床上充电刷手机,可能住在这里就是为了战斗,刷什么手机,过来的人都是有事可做的。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w

定了含下午茶的房间套餐,分子料理的下午茶和前面几家比,口味独特复杂,造型可爱形象,确实值得体验,特别是找到好的位置,你就可以看到网红名媛拿出她们的武器直播扣造型,下午茶的味道嘛尚可,风景不错。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
        W的早餐优秀,很久没见到的鲜榨果汁,当面榨给你哦,上一次好像是在艾迪逊,西芹梨子汁,胡萝卜苹果汁,我的爱。这边的粉面味道不错,而且还有吃火锅才有的魔芋丝。这边早餐就有肥宅水摆出来,好像没几个酒店早餐区有这个的,至少我第一次见到。广州w的泳池太一般了都不如粤海喜来登那个户外泳池,健身房也一般,毕竟还有更激烈的战斗要准备。
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
            越夜越美丽的w,9点之前大堂吧没人,毕竟边上的酒吧还没开始营业。门口已经站了网红,清净的大堂把,点一杯特饮,会员折扣价格美丽,酒吧消费不起,这边还是能来几杯。喝完回房间,走廊深处的房间伸出个头,在叫唤,不知道是认错了人,还是......

不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
不完美的体验之广州w
蟹肉卷,非常不好吃
不完美的体验之广州w
            在太古汇楼上吃了2家,一家泰国菜,一家潮州菜,泰国菜的口味很棒但是甜品还是天环广场的越南菜。至于潮州菜,出品和口味都尚可,但是被蟹肉卷直接给砍了下去,又贵又不好吃,切记不要点。
             广州w服务可以,无论是前台还是门童都不错,早餐下午茶都不错,但是房间的保养确实差了,可能入住率太高的缘故,感觉真就套房才值得一住。其他的房型估计保养够呛。国内其他家w不知道是不是也是如此,可惜不能出国,不然真想去体验大阪新开的w,来唤起心中的欲望。不知道国内哪家w值得被推荐的,欢迎留言。
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
cmyhkd2021-3-25 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fickham2021-3-24 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门去玩鸭2021-3-23 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy2021-3-22 22:59
一颗赛艇游神州2021-3-22 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

梦回南海  白金会员  2021-3-21 20:27:48  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下,送花
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:30:54  | 显示全部楼层
梦回南海 发表于 2021-3-21 20:27
作者写得很辛苦鼓励一下,送花
这是写的第二遍,第一遍莫名的没发成功
深海牧渔  黑钻会员  2021-3-21 20:33:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花花!
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员  2021-3-21 20:38:47  | 显示全部楼层
写得不错,送花支持!
嗯 我也是油腻中年还没去过W
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:44:36  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-21 20:33
挺潮
公区漂亮,套房不错,其他的嘿嘿
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:44:52  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2021-3-21 20:33
谢谢分享,送花花!
谢谢捧场
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:45:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:45:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持,水果机现在写贴不容易
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:45:38  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2021-3-21 20:38
写得不错,送花支持!
谢谢捧场
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:45:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:46:13  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-21 20:41
嗯 我也是油腻中年还没去过W
油腻一样可以住,我看到好多带娃的一样的住这
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2021-3-21 20:57:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
性价比真一般,螃蟹都没点,一只就1千起跳。