发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁龙光那莲豪华精选:细节仍需努力

1248 13
住了两晚那莲豪华精选,可能是我矫情了感觉细节上槽点很多,不论硬件还是软件,不忍不住来吐槽下。说的不对的地方敬请指正。
酒店值得点赞的地方肯定有很多,飞客里的其他贴写得挺多挺好的,本文只写这两天入住感受到的槽点。
1. 酒店提前四天电话联系,询问客房偏好,我就提了无烟和高层,小姐姐答复全酒店禁烟,挺好。
2. 定的乞丐房,无谈心,升了一级到角房,官方叫精选客房。前台小姐姐满脸笑容告诉我因为是尊贵的xxx所以升级到了xxx,然后告诉我楼层是倒数第二层?所以提前那么多天的电话是问了个寂寞???
3. 床头柜上的卡片列了各种可选的枕头,就打电话要个乳胶枕,告诉我没有了???床头的电话还不好使打不通…
4. 有个独立“更衣室”,然而整间房没有一个全身镜???就不能在所谓的更衣室墙上贴一个吗…
5. 床头柜几乎紧靠门…然而门的隔音非常差…更绝的是隔壁房间的门几乎正好位于床头后的墙壁外…半夜两点隔壁仿佛开关门的动静大到我想打电话投诉…那会我似乎明白了为什么角房才高乞丐房一级…
6. 房间有两个暗柜,一个可以打开是什么井(可能是电井),一个我没能打开,然而我要睡的时候它开始冒出水流声???那大概率就是排水管井了(背后是淋浴间和洗手间),大半夜地响个不停简直抓狂…
7. 洗手间贼大,双洗手盆,然而洗手盆下的夜灯无敌亮,几乎照亮整个房间…然后洗手间的推拉门关不上???会自动缩回去???搞得我只好关了夜灯把窗帘露条缝…
8. 没有开夜床,不知道是不是品牌的关系,第一次住豪华精选,还请大家赐教。
9. 不提供漱口水,碰到打扫阿姨问了一下,说是只有套房配备,原是我不配…不过阿姨马上就拿了两支来。
10. app和酒店介绍册上都显示酒店有家东南亚菜餐厅,中午跑去坐下点餐才发现是吃茶点的…
11. 大堂吧不卖杯卖葡萄酒,不过有非常多种威士忌,鸡尾酒选择也很多。
12. 大堂吧其他客人在座位抽烟,说好的无烟酒店呢
13. 餐厅服务员培训要加强…:
早餐请服务员帮忙打份浓缩,答复我没有;
中餐到云悦发现是茶点问能不能点菜同一名服务员一脸懵逼,另一名疑似领班的男服务员告诉我有几个菜可单点…;
大堂吧用iPad显示酒单…各种鸡尾酒和威士忌后面跟着一列各种葡萄汁是什么鬼???下了单突然回神是汁不是酒…然后要点葡萄酒服务员怎么都找不到,又是找另一名服务员过来帮忙,原来要在ipad里切换另一个酒单
总之住下来感觉,一方面房间槽点很多,另一方面服务有很多不尽人意的地方。那莲的官价和今年住过的几家成渝地区的马里奥家酒店差不多,但是整体体验实在是相距甚远… 本来想着协议价很便宜,离家也近,可以常来,现在不做打算了… 南宁龙光那莲豪华精选:细节仍需努力
莫斯科骡子
南宁龙光那莲豪华精选:细节仍需努力
丑丑的僵尸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
luckysword2021-9-14 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeklon2021-3-29 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-3-21 09:07
smallrogue2021-3-21 08:42
Jimmy-Z2021-3-21 02:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LogSpark  钻石会员  2021-3-21 00:59:13  | 显示全部楼层
白金卡?
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张三许三多  白金会员   楼主| 2021-3-21 10:21:41  | 显示全部楼层
LogSpark 发表于 2021-3-21 00:59
白金卡?
y8816  黑钻会员  2021-3-21 10:57:15  | 显示全部楼层
经常没有乳胶枕
评论内容不可见
不全是,很多员工都不是本地的
Kumasan  钻石会员  2021-3-21 20:25:30  | 显示全部楼层
这家酒店酒吧贴着无烟告示,客人随便抽烟,服务生不仅不管,还跟我们说酒吧就该允许客人抽烟,也是醉了……