老哥们3月准时提,21号零点,这次幅度才6千有点少呀?

2631 30
老哥们3月准时提,21号零点,这次幅度才6千有点少呀?啥时候才能毕业? 老哥们3月准时提,21号零点,这次幅度才6千有点少呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
来学习的小弟弟2021-3-22 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2021-3-21 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay-chou2021-3-21 06:12
季灬2021-3-21 00:54
VanTooy72021-3-21 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

能提就好啊
这不是7千吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吸入用七氟烷2021-3-21 10:06
大能  黑钻会员  2021-3-21 00:38:40  | 显示全部楼层
数学恐怕是体育老师教的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海螺与贝壳2021-3-21 07:51
isno  白金会员  2021-3-21 00:38:59  | 显示全部楼层
数学体育老师教的
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-3-21 01:05:56  | 显示全部楼层
可以佛系等邀请
bean~  钻石会员  2021-3-21 01:34:34  | 显示全部楼层
没有超6万 而且就算毕业 也不一定能通过 政策变了
是你不识数还是我数学老师教的不好
陈大刀丶  白金会员  2021-3-21 03:35:41  | 显示全部楼层
顺便问一下,招行这个临额申了好提额还是不申好提额呢?
雷楼某  钻石会员   楼主| 2021-3-21 03:35:56  | 显示全部楼层
不好意思我当成6000了,三个月前的今天是从3.4到4.4,9个月前是2.4到3.4,一年前是,1.8到2.4,这次才提了不到百分之20
雷楼某  钻石会员   楼主| 2021-3-21 03:41:36  | 显示全部楼层
提了16%
雷楼某  钻石会员   楼主| 2021-3-21 03:42:21  | 显示全部楼层
陈大刀丶 发表于 2021-3-21 03:35
顺便问一下,招行这个临额申了好提额还是不申好提额呢?
我基本都没有用过临时
陈大刀丶  白金会员  2021-3-21 04:03:25  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2021-3-21 03:42
我基本都没有用过临时
get了。我招行首提12个月整。去年底分期了8000+,这个月提了,6个月整。
雷楼某  钻石会员   楼主| 2021-3-21 04:56:43  | 显示全部楼层
陈大刀丶 发表于 2021-3-21 04:03
get了。我招行首提12个月整。去年底分期了8000+,这个月提了,6个月整。
我招行6个月了才有临时,又过3个月才手提10000到1.4再后来3月1.8,三月2.4三月3.4,6个月4.4,三月5.1