发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞第三段西安古都

2075 28
西安
时间过的飞快,不知不觉我和南航小飞机在快乐飞已经走过了4段航班,2段旅途。
今天我和我的南航大宝贝来到了千年古都---西安
之所以选择西安是因为很早就对西安有了一种情结,就仿佛是大家对拉萨一样,一种好奇感总觉得不去会缺少什么,而我也正是因为从来没去过西安所以在快乐飞第二段去深圳之后,立马定下来了去西安的时间:3.12--3.14
快乐飞第三段西安古都
第一次吃地道的西安本地肉夹馍,味道不错,肉质很好(位置是钟楼小区,里面各式美食应有尽有)
快乐飞第三段西安古都
随后立马干了一碗biangbiang面, 味道有点重,但是分量足,这是我没想到的
快乐飞第三段西安古都
来到陕西历史博物馆,对于不懂历史的我,来到这里就放佛上课一般
快乐飞第三段西安古都
其中里面最让人印象深刻的是各种各样的 俑,可到底是我们俯视他们,还是他们在俯视我们?
快乐飞第三段西安古都
夜幕,在大唐芙蓉园,第一次对歌舞艺女产生了莫名的好感,也坚定了我想找一个西安女朋友的决心
快乐飞第三段西安古都
大唐芙蓉园里唐式建筑遍地都是,
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
龙舟?
快乐飞第三段西安古都
一梦江湖,看着这几个字, 不知为何,我留下了激动的泪水,到底什么是江湖,什么是人生,什么才是你想要的生活?
第二天,我来到了向往已久的兵马俑纪念馆
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
跪射俑
快乐飞第三段西安古都
可能你们不相信,对于60%时间在武汉的我还没去过武大看樱花,但却在秦始皇陵看到了璀璨的樱花
快乐飞第三段西安古都
夜晚看着汉武大帝的雕塑, 我放佛穿越了时间,回到了金戈铁马的时代
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
低头的孙悟空,双手合十
快乐飞第三段西安古都
本以为兵马俑已是时光的穿越,可直到来到了大唐不夜城,才觉得西安不虚此行。
光影的艺术,让人心驰神往,放佛真的看到了唐代的痕迹一般。
总体来说西安是复杂的,这是我唯一一个走过之后无法描述的城市,各种各样的感觉强烈冲击。
随后再一次去到了快乐飞第一飞的厦门,上次是旅游,这次是公事
西安-海口   ;  海口-厦门
在海口转机只是为了第二天一早能够到厦门处理公事,加上没去过海南所以便选择了海口作为转机点,美兰机场给我的第一印象很不好,因为有一趟机场大巴在落地2小时之后才能来,心里默念了MDP,果然海南旅游是个坑,加之南航海口超级无敌远的廊桥,第一感觉就是很烦。 可随后到市区之后对海口的印象大为改观,这是一个非常市井化的城市,夜晚的电动车,穿梭横行。
在南北水果市场, 我看到了菠萝蜜,问到老板这个怎么卖,一个20多岁的小女孩转头对我说:2块5一斤,但如果你寄回去是4块5, 随后一本正经的说:我不是老板,莞尔一笑。  
甚是可爱。
西安机场VIP,南航休息室旁,安检后,羊肉质感不错,推荐适用
快乐飞第三段西安古都
厦门
快乐飞第三段西安古都
1月底的时候沙坡尾周边放佛一个烂尾楼,人迹罕至,门店也半开放状态,此时3月中旬,已是人潮汹涌
快乐飞第三段西安古都
鼓浪屿的风景依然让人陶醉
快乐飞第三段西安古都
水库风光
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
快乐飞第三段西安古都
最后上了兴业的贵宾厅,整个VIP的亮点在于这个小车吧,坐进去非常舒服,车里一共2个人,软软的座椅,温和的阳光照进来让人舒适。最后的惊喜是上飞机的时候我才发现我是第一个,连粮仓的旅客都还没上来。终于不用人挤人的放包了。
整段旅程略微不爽的就是手机屏幕坏掉了,第一次把屏幕弄的漏液了,花屏;好在厦门SM有Apple Store直营店,直接188换了新屏,整个流程2h不到,没有耽误我其他事倒是的。
如果登机牌能统一蓝色的就更好了。
最后在前往URC的飞机上,我和我的南航大宝贝的第三段旅途就结束了,下一段在4月初,我和我的南航大宝贝将一起来到美丽的城市:大连。
快乐飞第三段西安古都
让我们下次再见~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Harrylucky2021-3-28 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲来菲去2021-3-28 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28437012021-3-20 16:05
aiq-19952021-3-20 13:02
工藤衎2021-3-20 12:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

明日之后  白金会员  2021-3-19 18:00:45  | 显示全部楼层
针不戳
姚城小魔王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员  2021-3-19 18:24:43  | 显示全部楼层
一个西安女朋友,来青岛找一个青岛女朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-3-19 20:58
llama_  钻石会员  2021-3-19 18:27:51  | 显示全部楼层
间隔2小时发车的是5号线吗?可以花7元美兰-海口东
flyingman  钻石会员   楼主| 2021-3-19 18:45:10  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-3-19 18:24
一个西安女朋友,来青岛找一个青岛女朋友
你要是个妹子我就去找你了, 话说武汉青岛3月底才恢复航线…
戈平  黑钻会员  2021-3-19 19:04:32  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2021-3-19 18:45
你要是个妹子我就去找你了, 话说武汉青岛3月底才恢复航线…
你属于实力派
目标上海妹子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Zg11012021-3-20 10:48
aurorashiqi2021-3-19 20:58
flyingman  钻石会员   楼主| 2021-3-19 19:37:15  | 显示全部楼层
我看了你,原来真是个妹子真是难得,我四月份去找你玩
oscarxyf  白金会员  2021-3-19 22:51:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,赞一个
随便取个名  黑钻会员  2021-3-19 23:59:01  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
verboten  黑钻会员  2021-3-20 08:22:28  | 显示全部楼层
去大连找一个大连女朋友。
AlexVSAlex  钻石会员  2021-3-20 08:43:54  | 显示全部楼层
孙悟空印象深刻