PLMM卡正常消费超过额度有什么坏处,或者会提升额度不?

1331 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2019年下卡的,额度3500,不高兴就没开卡,去年底听说积分多多的,就开了,最近多倍积分嘛,就多多的刷,可3500哪够啊,我甚至充钱进去刷,然后上个月给我提到了5500,对我真“好”啊我真是谢谢农行了……看起来是系统自动审核的,秒回。
现在5500又刷超了,虽然也不收费。但有什么坏处吗?不给提?又或者说明我消费得多加快提升额度?现在一回想难道充钱进去刷会提?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu02021-3-19 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇诺之旅2021-3-19 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

戏剧  钻石会员  2021-3-19 14:56:31  | 显示全部楼层
超限没积分,吃了几次亏了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
程双2021-3-19 15:21
xixi522  钻石会员  2021-3-19 15:08:07  | 显示全部楼层
我2000额度两年了,上个月才给了1000的临额
程双  金卡会员   楼主| 2021-3-19 15:21:37  | 显示全部楼层
戏剧 发表于 2021-3-19 14:56
啊!!!这么过分,也不提醒,那我还是要充钱
程双  金卡会员   楼主| 2021-3-19 15:22:26  | 显示全部楼层
xixi522 发表于 2021-3-19 15:08
我2000额度两年了,上个月才给了1000的临额
哈哈哈,我大多数付的京东买东西啊,你也试试
feng84678785  钻石会员  2021-3-19 16:07:15  | 显示全部楼层
戏剧 发表于 2021-3-19 14:56
请问大佬农行按卡额度给积分吗?比如1万额度,刷了1万了,提前还款再刷,超过1万的部分没积分?
feng84678785 发表于 2021-3-19 16:07
请问大佬农行按卡额度给积分吗?比如1万额度,刷了1万了,提前还款再刷,超过1万的部分没积分?
有积分,老农很厚道
几千还留着佩服佩服
程双  金卡会员   楼主| 2021-3-28 00:35:56  | 显示全部楼层
就是这么过分 发表于 2021-3-19 23:30
几千还留着佩服佩服
哈哈,卡多,平时也不主刷这个,佛系