广发每次换里程都让人心态崩,尤其是换了M1苹果笔记本,为了换里程还得装虚拟机,关键装好虚拟机,安全控件也安装了,死活还是输不了密码,就不能改革一下,直接用手机吗

5040 64
一亩相思  钻石会员  2021-3-19 07:11:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不至于吧~win10搜索IE不用EDGE可以换啊。
年轻人不要着急 发表于 2021-3-18 23:48
13.3:1换亚万还叫香?那么交行牛卡5倍积分后3.6:1算不算香?
288买来的,香吗?
东北虎点蚊香 发表于 2021-3-19 12:30
288买来的,香吗?
你账算错了 牛卡得收费卡面有开卡礼的 所以不是288自己再算一遍!
Nianard  钻石会员  2021-3-19 13:37:08  | 显示全部楼层
商业基本逻辑就是:让你花钱的事越容易越好,让我花钱的事越困难越好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eggming2021-3-19 14:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
lovescyndi  蓝钻会员  2021-3-19 14:56:00  | 显示全部楼层
MAC也可以换的,只是有时候控件加载不了,win也是,偶尔出现这个情况。但是确实是废行**。
blms  白金会员  2021-3-19 15:18:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10可以。
GREY.BEAR  钻石会员  2021-3-19 16:05:37  | 显示全部楼层
本质是M1的Mac目前支持的是Arm版本的Windows,而目前也不知道Arm版Windows的Bug还是广发的Bug,所以…你就算装了广发的那个安全控件也登陆不了,所以我这几次兑换都是拿出来旧Mac换的(-ω-`)
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-19 16:43:46  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-3-19 16:05
本质是M1的Mac目前支持的是Arm版本的Windows,而目前也不知道Arm版Windows的Bug还是广发的Bug,所以…你就算装了广发的那个安全控件也登陆不了,所以我这几次兑换都是拿出来旧Mac换的(-ω-`)
一样
君不见J  钻石会员  2021-3-19 18:32:21  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-3-19 16:05
本质是M1的Mac目前支持的是Arm版本的Windows,而目前也不知道Arm版Windows的Bug还是广发的Bug,所以…你就 ...
老版本mac,之前安装好了虚拟机能兑换成功的,今天再用就死活输不了密码。。。浏览器控件卸载重装都没用,还以为就我有这问题呢
hzccarter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hmily164  钻石会员  2021-3-20 09:13:25  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2021-3-18 19:22
就是要让你们知难而退
我也觉得就是这个意思。
Hmily164  钻石会员  2021-3-20 09:14:42  | 显示全部楼层
我消费不多,所以积分也不多,不能换点值钱的,最后决定,还是吃KFC吃掉算了,或是换个海底捞啥的,也比没有的好,然后,无限怀念之前可以中行无脑的日子,至少那个积分还值点钱。
GREY.BEAR  钻石会员  2021-3-20 11:12:55  | 显示全部楼层
君不见J 发表于 2021-3-19 18:32
老版本mac,之前安装好了虚拟机能兑换成功的,今天再用就死活输不了密码。。。浏览器控件卸载重装都没用,还以为就我有这问题呢
我觉得这是广发的插件的兼容性的问题…广发真的应该推出手机版的兑换页面…或者推出二维码登录…
年轻人不要着急 发表于 2021-3-19 13:18
你账算错了 牛卡得收费卡面有开卡礼的 所以不是288自己再算一遍!
我不着急算
三块小石头  白金会员  2021-3-20 12:54:13  | 显示全部楼层
新架构CPU这会就不应该买,第一代试水,刚出来兼容性那么差,还装不了Windows,虚拟机就算了吧,鸡肋。而且今年下半年全新的MacBook发布,全新换代,全新模具、显示屏、窄边框、升级摄像头、强化的CPU,现在买就很尴尬了。
东北虎点蚊香 发表于 2021-3-20 11:50
我不着急算
你不着急算随便 只不过要算的时候 你的算法有问题!
没得名字的  蓝钻会员  2021-3-20 17:43:06  | 显示全部楼层
我为了换里程专门买了台windows台式机
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-20 19:11:13  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2021-3-20 17:43
我为了换里程专门买了台windows台式机
我靠,有钱任性
年轻人不要着急 发表于 2021-3-20 13:06
你不着急算随便 只不过要算的时候 你的算法有问题!
因为我年轻