广发每次换里程都让人心态崩,尤其是换了M1苹果笔记本,为了换里程还得装虚拟机,关键装好虚拟机,安全控件也安装了,死活还是输不了密码,就不能改革一下,直接用手机吗

5044 62
广发每次换里程都让人心态崩,尤其是换了M1苹果笔记本,为了换里程还得装虚拟机,关键装好虚拟机,安全控件也安装了,死活还是输不了密码,就不能改革一下,直接用手机吗?现在谁还上网银换里程[发怒][发怒]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shou善融券2021-3-27 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23273542021-3-19 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

superleaf  蓝钻会员  2021-3-18 19:22:52  | 显示全部楼层
就是要让你们知难而退
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hmily1642021-3-20 09:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
aiq-19952021-3-19 08:46
世间美好与你环环相扣2021-3-18 23:45
熊吉君2021-3-18 21:18
meizhimayi  白金会员  2021-3-18 19:23:21  | 显示全部楼层
同感,必须用windows系统。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19748562021-3-20 17:55
不知道该取什么名字2021-3-20 13:08
失眠却嗜睡2021-3-19 15:29
aiq-19952021-3-19 08:46
世间美好与你环环相扣2021-3-18 23:45
关心不足道  蓝钻会员  2021-3-18 19:24:17  | 显示全部楼层
废行还是那个废行
雨农2012  蓝钻会员  2021-3-18 19:24:54  | 显示全部楼层
广发也要说,我都这么难为你了你还换?你就不能不换吗?
namaste  蓝钻会员  2021-3-18 19:25:16  | 显示全部楼层
可能故意要的就是这种效果,陈旧技术来劝退,说起来又不是不给方法换
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wazrdc1232021-9-2 00:11
ff2004hn2021-3-21 10:12
飞客19748562021-3-20 17:55
不知道该取什么名字2021-3-20 13:08
月光花花2021-3-20 11:51
lastsong  钻石会员  2021-3-18 19:26:23  | 显示全部楼层
明显广发就是不想让你换啊
kukuhala  黑钻会员  2021-3-18 19:29:51  | 显示全部楼层
这好像是唯一必须网站换的银行了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东北虎点蚊香2021-3-18 23:22
sonydan  白金会员  2021-3-18 19:32:38  | 显示全部楼层
最恶心的是,比如输错密码这样导致兑换失败了,订单还删不掉,占用你的年度里程兑换额度
都这样了还要换广发的里程?40:1的比例很香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狡童2021-3-20 20:52
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 19:36:41  | 显示全部楼层
sonydan 发表于 2021-3-18 19:32
最恶心的是,比如输错密码这样导致兑换失败了,订单还删不掉,占用你的年度里程兑换额度
这个可以删,直接在广发银行app,商城订单删除就行了,就会恢复年度兑换
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 19:37:39  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2021-3-18 19:26
明显广发就是不想让你换啊
我新买的电脑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24771852021-3-19 06:41
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 19:41:11  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2021-3-18 19:25
可能故意要的就是这种效果,陈旧技术来劝退,说起来又不是不给方法换
这点我很赞同
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-18 19:42:29  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2021-3-18 19:35
都这样了还要换广发的里程?40:1的比例很香吗?
广发之前活动送的积分,两个月就能换满,你觉得不香吗
iAm89757  钻石会员  2021-3-18 20:00:32  | 显示全部楼层
去年兑换里程去的网吧,操作完2分钟,5元钱....
平头哥 发表于 2021-3-18 19:42
广发之前活动送的积分,两个月就能换满,你觉得不香吗
不香 我肯定不会40:1的比例去换里程 我宁可申个三方卡18:1去换!