关于工资代发免金葵花管理费的问题

4407 25
今天中午吃完饭在楼下溜达,路过招行,心血来潮想去开张金葵花,进去后表面来意,工作人员就说了句月均不满50万有管理费,我说知道,然后就办了,选了个生日尾号。等手续都办完了我问了一下代发是不是可以免管理费,她说代发工资要满1万或者是企业高管才能免。
问一下各位28cm的大佬,代发工资免金葵花管理费有金额要求吗?还是每个分行有不同的政策?坐标宁波。还有,金葵花是不是有体验期的,我这刚昨天发的工资,下次代发就下个月17号了,不会过几天激活了下个月初直接扣吧? 关于工资代发免金葵花管理费的问题
关于工资代发免金葵花管理费的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ArnoC2021-5-30 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wu_zhaoxi2021-3-31 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K0070080092021-3-18 22:43
公子姜小白2021-3-18 21:27
Summer6772021-3-18 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

代发1元就可以免,不需要1w
600am  钻石会员  2021-3-18 15:16:09  | 显示全部楼层
我是大堂经理,我也喜欢你这种,既完成了下卡任务,又给行里增加了创收。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoma3232021-3-18 16:47
HK212021-3-18 15:32
薇xfn169  蓝卡会员  2021-3-18 15:23:06  | 显示全部楼层
多少都可以免
bean~  钻石会员  2021-3-18 15:26:21  | 显示全部楼层
我们代发的免管理费 但没啥权益 不满50万
秋之叶落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2962959  金卡会员  2021-3-18 15:34:42  | 显示全部楼层
代发不需要管理费的
光影魔术师  蓝钻会员  2021-3-18 15:36:50  | 显示全部楼层
之前银行是说代发工资即可,没有金额限制啊
WTTAT  钻石会员  2021-3-18 15:54:16  | 显示全部楼层
三个月体验
一曲终待续  黑钻会员  2021-3-18 15:59:51  | 显示全部楼层
只要代发就行。。
Flyer121  黑钻会员  2021-3-18 16:06:51  | 显示全部楼层
代發是整個單位代發 不是你一個人代發
炖白菜  白金会员  2021-3-18 16:41:03  | 显示全部楼层
我那个客户经理问我要不要办,我说不要,我有经典白,不需要。然后他说你是代发,没有管理费,我说那以后我不代发不就没有了么? 他说也不会有的,而且如果收取会提前告知的。我说那就勉为其难办一个吧。
(勉为其难)是我现在加的。
没有额度限制啊,只要代发就行
jinxiruide  钻石会员  2021-3-18 19:26:21  | 显示全部楼层
代发是无额度限制的
烟酒生  禁止发言  2021-3-18 20:16:05  | 显示全部楼层
马赛克打完了,随便代发金额一分钱都可以,体验三个月,我都是半年跑一次滴滴提现
烟酒生  禁止发言  2021-3-18 22:05:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的