发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致悦在IHG旗下各品牌的待遇

5461 51
有两点补充和更正一下
2: 丽晶大使没有升级保证,皇家大使现金入住才保证升一级
10.应该是hix吧,S入住送一个礼物袋,虽然我没住过,但是皇族的帖子里很常见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-3-18 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-3-18 17:03:13  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-3-18 16:52
有两点补充和更正一下
2: 丽晶大使没有升级保证,皇家大使现金入住才保证升一级
10.应该是hix吧,S入住送一 ...
厉害!
我还没住过丽晶呢。
最后一个打错HIX,我住过一次海口的,主要在我老板的别墅正对面。。。还有北京东直门HIX
从来没拿到礼物过啊!是纪念品吗
海口那次蜜汁尴尬,两男,要给升一个什么loft,跑上去一看就一个床,跑下来再换回双床。。。
鱼尾 发表于 2021-3-18 17:03
厉害!我还没住过丽晶呢。最后一个打错HIX,我住过一次海口的,主要在我老板的别墅正对面。。。还有北京东直门HIX从来没拿到礼物过啊!是纪念品吗海口那次蜜汁尴尬,两男,要给升一个什么loft,跑上去一看就一个床,跑下来再换回双床。。。
哈哈哈 hix我是真没住过 看贴应该都是肥宅水薯片巧克力之类的,不过东直门的水果那么厉害可以忽略那个礼包了吧
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-3-18 17:18:33  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-3-18 17:08
哈哈哈 hix我是真没住过 看贴应该都是肥宅水薯片巧克力之类的,不过东直门的水果那么厉害可以忽略那个礼包了吧
哈哈哈楼下有个庆丰包子铺,吃多了缺乏维生素,和水果完美搭配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-3-18 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-3-18 17:20:47  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-3-18 17:08
对了大佬我看你去过深坑,我积分换了准备带娃去玩。我问了下水下复式套要加9400,值得花钱吗?我在摇摆是3400升水下还是9400,3400没窗子感觉不透气,9400心疼钱
灿烂前行  黑钻会员  2021-3-18 19:45:31  | 显示全部楼层
怎么说呢,我觉得金普顿国内还是有一间的,在台湾省
坨坨爸  钻石会员  2021-3-18 21:08:30  | 显示全部楼层
今天一个人住武汉IC, s无a,给升了一级还给了待遇,还有120,满意
鲜花 (5朵) 鲜花榜
神秘脱袜者2021-3-24 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woanon2021-3-19 21:56
鱼尾2021-3-19 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大脚骆驼2021-3-19 15:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
coolldd2021-3-18 23:09
鱼尾 发表于 2021-3-18 17:20
对了大佬我看你去过深坑,我积分换了准备带娃去玩。我问了下水下复式套要加9400,值得花钱吗?我在摇摆是3400升水下还是9400,3400没窗子感觉不透气,9400心疼钱
比起复试我更喜欢瀑布套,比较清爽装修也更合我的胃口...而且应该没复式那么贵...没窗户确实会感觉压抑
sc_cn  蓝钻会员  2021-3-18 21:35:38  | 显示全部楼层
都还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼尾2021-3-18 22:07
sywaiaiaiai  钻石会员  2021-3-18 22:12:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我19年s在广州十甫升一级无早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevinyz2021-3-19 11:26
kakababy  钻石会员  2021-3-19 10:46:59  | 显示全部楼层
JackyCD 发表于 2021-3-18 14:39
以前觉得P卡就是*,现在好不容易升级S卡,发现S卡就是傻。。。
客观来说 楼主列的这些待遇,虽然不是每个都是100%保证的
但是IHG的致悦获取难度远低于万豪的白金(不考虑白挑,圣地等因素)
我个人认为这个待遇是好于万豪白金的.
MattC  黑钻会员  2021-3-19 10:52:55  | 显示全部楼层
HI只给60的券
鱼尾  钻石会员   楼主| 2021-3-19 11:00:20  | 显示全部楼层
已更改,刚改even的时候误改了下
Mr.gF  钻石会员  2021-3-19 12:52:45  | 显示全部楼层
HIX的小礼品袋。挺好的,装装日常小物件。 致悦在IHG旗下各品牌的待遇
北斗星的爱  钻石会员  2021-3-19 13:06:12  | 显示全部楼层
正准备去刷个SA出来的,又要犹豫了~
只定了这个月几晚古井
下个月的价格看了不想下手