外国人可以办的信用卡有哪些

979 14
领导美国国籍,经常境内出差,求问各位大佬有美国国籍可以办理的高端卡吗,有绿卡,农行代发工资,年收入70.有休息室航班延误最好,谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Charlesgz  钻石会员  2021-3-18 13:43:07  | 显示全部楼层
居留许可,不是拘留
飞客2955981  白金会员  2021-3-18 13:43:19  | 显示全部楼层
有拘留证这个可能不太好办
Elon-Musk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FlyingBarack  终钻会员  2021-3-18 13:45:51  | 显示全部楼层
没拿到中国绿卡前,很难!
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-3-18 13:45:54  | 显示全部楼层
先问问农行精粹给不给办,给办cip就有了。
印象中银行的柜台进件填报都可以以护照为身份凭据的,这意味着有护照和正当工作就可以的吧,工行牡丹卡和交行卡都可以的。
funnyboy  蓝钻会员  2021-3-18 13:59:19  | 显示全部楼层
都被拘留了,好可怕
这是为了巴结领导?
Semper Fi  钻石会员  2021-3-18 15:53:26  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2021-3-18 13:45
先问问农行精粹给不给办,给办cip就有了。
别说精粹白了,我带一个哥们去深圳某农行想问问开个储蓄卡,他是香港居民,带着回乡证,有深圳正在缴纳的社保,都被拒绝了.
工作人员说的是“不是不给你办,我们要审核你的材料” “大概需要30天时间”
我们说,那么如果着急用,30天太长了吧.
工作人员说“嗯,我们是避免你被办卡诈骗了.你要着急可以去别的银行”...
所以啊,别说精粹白,能开个户都不错了.😄
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-3-18 19:52:11  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2021-3-18 15:53
别说精粹白了,我带一个哥们去深圳某农行想问问开个储蓄卡,他是香港居民,带着回乡证,有深圳正在缴纳的社保,都被拒绝了.工作人员说的是“不是不给你办,我们要审核你的材料” “大概需要30天时间”我们说,那么如果着急用,30天太长了吧.工作人员说“嗯,我们是避免你被办卡诈骗了.你要着急可以去别的银行”...所以啊,别说精粹白,能开个户都不错了.😄
这不是也没说不能办吗就是久了点
加油减掉100斤  金卡会员   楼主| 2023-4-7 09:13:55  | 显示全部楼层
这次绿卡下来了
longooyue  钻石会员  2023-8-10 14:07:07  | 显示全部楼层
楼主后来有结果了吗?