发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预测一下,下半年还会有周末随心飞吗?

1263 12
周末随心飞用到6月就结束了~不知道下半年还会不会有~
貌似国内疫情向好的发展,不知道还会不会出~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
purelovehouse2021-4-20 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realchen112021-3-18 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Glen0411  黑钻会员  2021-3-18 11:03:03  | 显示全部楼层
盲猜没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北斗星的爱  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
涨价倒是可以接受,就是不要太离谱
kai.  黑钻会员  2021-3-18 11:42:34  | 显示全部楼层
有就买 没有就不买 能预测的了 那预测买股票买基金涨了趟趟两舱不香吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mathissy2021-3-18 12:50
Skyteam2021-3-18 12:21
KaiCX  钻石会员  2021-3-18 12:01:46  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-3-18 11:42
能预测的了 买股票买基金涨了趟趟两舱不香吗 怎么老是有这种奇奇怪怪的问题 还层出不穷
收益的钱自己留着不好吗给东航干嘛为那几个饼干多付几千块吗
tiger2019  蓝钻会员  2021-3-18 12:56:19  | 显示全部楼层
即使有,估计也不可能3699了吧
无资质  钻石会员  2021-3-18 14:35:12  | 显示全部楼层
估计悬了,这几天的价格感觉已经恢复了
其实随心飞航空公司不亏,本来上座率70%现在100%保证每个座位都不空人,反而赚了。估计新的随心飞热门航线可能限制座位 但是后面规则上肯定要变 像西域和周末随心飞这两款肯定要改
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-3-18 16:41
其实随心飞航空公司不亏,本来上座率70%现在100%保证每个座位都不空人,反而赚了。估计新的随心飞热门航线可能限制座位 但是后面规则上肯定要变 像西域和周末随心飞这两款肯定要改
西域和周末就是bug般存在
purelovehouse  白金会员  2021-4-20 17:30:48  | 显示全部楼层
感觉很难抢到啊