来说一下平安精英白,第一次获得延误险理赔的事情,春节期间乘坐川航北海飞绵阳,临......

1910 8
来说一下平安精英白,第一次获得延误险理赔的事情,春节期间乘坐川航北海飞绵阳,临近时航空公司发短信取消,查了一下第二天航班目的地也取消,于是我拨打川航热线申请看能否改签回成都,因为当时买的时候回成都很贵,所以才改买飞绵阳。客户告诉我需要跟上面申请,让我等待他们电话,当天不到一小时川航客服回电给我说可以签转到成都。然后就改到第二天北海飞成都了。第二天飞机延误1小时50分才起飞,差10分钟就可以申请延误险!当时还停留在当天起飞的飞机延误才算延误险概念,就没获得理赔。后面就是前天,我看了一个帖子说航班取消改签第二天飞行到目的地也算延误险,于是我就在平安APP申请延误险,虽然已经过了一个多月了,还是抱着试试的态度,上传了用信用卡支付订单截图,以及到达目的地新航班的截图,等待结果…第二天平安给我打电话询问了我。我告知航班取消,给我改签到第二天,然后不同城市,我说需要我提供航班取消证明吗?他说不需要,然后就说查一下就可以了,没过几分钟就是前面这样,收到理赔短信及入账信用卡 来说一下平安精英白,第一次获得延误险理赔的事情,春节期间乘坐川航北海飞绵阳,临......
来说一下平安精英白,第一次获得延误险理赔的事情,春节期间乘坐川航北海飞绵阳,临......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2021-12-13 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要经典白2021-3-18 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Mr蓝色迷彩  钻石会员  2021-3-18 10:36:16  | 显示全部楼层
800一次啊,低价票的时候,看来比大白的按照票款还划算哦
asiafm  白金会员   楼主| 2021-3-18 10:43:05  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2021-3-18 10:36
800一次啊,低价票的时候,看来比大白的按照票款还划算哦
是啊,特别是春节期间买200-300的机票划算
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-3-18 10:53:22  | 显示全部楼层
里程换机票的 不知道能赔不
lein8410  蓝钻会员  2021-3-18 14:36:53  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2021-3-18 10:53
不能
asiafm  白金会员   楼主| 2021-3-18 15:32:22  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2021-3-18 10:53
应该不能
asiafm  白金会员   楼主| 2021-3-18 15:32:31  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-3-18 10:51
优秀
弟弟  钻石会员  2021-7-13 00:25:42  | 显示全部楼层
楼主航班取消改签到另一个目的地也给赔付了吗?