发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw万豪和C3还是挺配的,酒店环境和设计不可否认非常出色,但是软件真的......

1997 42
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 23:59:25  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-15 21:19
一个北方县级市 讲真的他家能这样的服务水平我已经觉得挺正常了要不是背靠鲁能业主这家早就关门大吉了不过好客山东真的不是盖的我前一阵定的无早房间 前台小姐姐问我欢迎礼选什么 我下意识觉得是三选一结果她非要告诉我您房间含双早,问我要欢迎礼还是积分…
我觉得这个服务可以匹配地区和价格,在这里绝对属于好的,但是之前看了论坛里各种好评,特意过去,心里多少有点落差
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:03:00  | 显示全部楼层
Hall2 发表于 2021-3-15 21:19
我去年端午去过,早餐和自助确实是有些差。只有中餐点餐还可以,整体上不如当地香格里拉。但是房间,环境,位置对比这个价格确实也还行。
房间,环境,硬件是真的可以,但是硬件不好好维护,软件又不行,过几年真的就废了,觉得这么好一个酒店挺可惜的,有点遗憾才废话几句。
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:06:52  | 显示全部楼层
Blizzardx 发表于 2021-3-15 21:21
直白点,这酒店如果想住的最近抓紧时间去,全木质结构维护不当很快就会显得破破烂烂。曲阜这个地方,也很难支撑更高的价格了,与整个城市格格不入。
同意,想去赶紧去,至少目前环境硬件还是让人满意的
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:07:49  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2021-3-15 21:26
看完决定不去了
其实目前这个价格,如果有机会还是值得打卡的,但感觉不适合专程去一次
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:08:19  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2021-3-15 21:29
酒廊一直没开,目前hh和下午茶都是占的大堂吧的地儿,等酒廊开了应该品质会提高不少。
听说酒廊还在装修,估计暂时也不会开了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:09:55  | 显示全部楼层
木木的鹏鹏 发表于 2021-3-15 22:02
400多还要啥自行车
确实400多这样的环境硬件也不要什么自行车了,我也就随便说说,昆虫尸体和垃圾也就叫阿姨来清理掉就完事了
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:11:10  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-3-15 22:10
才开业的时候我觉得挺好的
运气不好吧,体验怎么样还是有点偶然性,总的来说还是值得一住
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 00:14:33  | 显示全部楼层
欢乐的小骨头 发表于 2021-3-15 22:22
投诉和房价和cat有啥关系 该投诉就投
我是觉得400多这样的硬件环境就不要什么自行车了,如果2000一晚有卫生问题,我肯定要投诉了
像晚风撩人  黑钻会员  2021-3-16 01:41:26  | 显示全部楼层
挺好的,刚住过,上次住的1110,就是客厅的玻璃门关不上,卧室的门也关不上,我有点害怕。
术行天下  黑钻会员  2021-3-16 02:06:24  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2021-3-15 21:29
酒廊一直没开,目前hh和下午茶都是占的大堂吧的地儿,等酒廊开了应该品质会提高不少。
酒廊从开业就没开过吧……
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 02:08:48  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2021-3-16 01:41
挺好的,刚住过,上次住的1110,就是客厅的玻璃门关不上,卧室的门也关不上,我有点害怕。
开业才1年多,门就关不上了,这酒店真的要好好维护
香弟弟  钻石会员  2021-3-16 03:22:20  | 显示全部楼层
不是我抬杠 你自己都说了 400积分再回波血你还想干嘛?
archfish  钻石会员  2021-3-16 04:25:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说年底要狗带了,打算暑假去打卡
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joshuaine  蓝钻会员  2021-3-16 07:39:44  | 显示全部楼层
作为JW软件是真的差,大常吧替代酒廊连个咖啡机都没有,就是速溶的冲在开水壶里自己倒,经常是没有服务员的,全自助,可能他们自己也知道所谓的下午茶和hh实在不值钱,没必要有人看着
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 10:24:50  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2021-3-16 03:22
不是我抬杠 你自己都说了 400积分再回波血你还想干嘛?
现在都不能说说入住感受了?好的坏的都说了,也算客观吧,你这不是抬杠是什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-3-22 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-3-16 12:21:47  | 显示全部楼层
最便宜的JW万豪?
joshuaine 发表于 2021-3-16 07:39
作为JW软件是真的差,大常吧替代酒廊连个咖啡机都没有,就是速溶的冲在开水壶里自己倒,经常是没有服务员的,全自助,可能他们自己也知道所谓的下午茶和hh实在不值钱,没必要有人看着
hh有人看着,经常来问哪个房间的,但是根本没啥菜啊(⊙ω⊙`)!下午是连咖啡机都没,热水壶没水了我想找人找不到,然后我和前台说热水壶没有水我想泡点茶,那个前台和我说自助餐厅有,意思是让我自己去倒,我当时满脑子问号。
大猫爱小虎  钻石会员  2021-3-16 13:13:10  | 显示全部楼层
楼主哪里人?去曲阜有啥好玩的吗?孔府孔庙孔林?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 15:58:51  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2021-3-16 13:13
楼主哪里人?去曲阜有啥好玩的吗?孔府孔庙孔林?
上海,高铁过去三小时,租了辆车,三孔,尼山圣境,和泰山都逛了一圈