发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw万豪和C3还是挺配的,酒店环境和设计不可否认非常出色,但是软件真的......

2004 42
曲阜jw万豪和C3还是挺配的,酒店环境和设计不可否认非常出色,但是软件真的有点差,400多的房价也不好多要求什么,如果cat再高一点估计我会向集团投诉。
今天带家人入住,app上订两间房,到店问我从哪订的,然后要我出示会员号关联,关联完了说我不是会员本人,反正一顿瞎几把操作,办个CI20分钟。欢迎礼严格按条款积分赠礼二选一,不能多要一份早餐,一般酒店谈一下都会给,不过反正差评如潮不吃也罢。
房间给了一间套房,一间双床,套房进去找半天没找到咖啡机,打电话叫来客房部人员说,上一个客人把咖啡机弄坏了,所以我没了。
隔壁标房,插头没一个能充电的,电话也不能用,两个单人床中间地板上昆虫尸体加垃圾。
下午茶看了一眼没啥吃的,看到旁边有个茶室环境不错,两个人各点了百来块一位的茶,给了一套茶具和一个保温壶人就没了,自助,还说酒水能打折,茶水外包的不打折,不打折就不打折,也不用编这种理由吧,同一个服务员还能兼职酒店和外包两份工作?
当然好的员工也有,停车库上来,一位前厅的小姐姐正好电梯出来,帮忙挡电梯门,并告知一楼CI,临走还不忘向我们点头,说入住愉快。给人第一印象真的很好。礼宾部小哥带到房间一路介绍,非常专业。路过自助餐厅碰到中餐厅经理和总厨,聊了几句,我妈看了看门口的蛋糕,总厨立马找人打包几块给我妈带回去吃,弄得挺不好意思的,咱们曲阜人好客!
总体还是不错的,但是也就这个价格和cat比较合适,也没法吹更高了,HH和下午茶真的配不上JW,我不要吃好吃饱,但是水果软饮甜品品质要好一点啊。整个酒店的维护也要注意一下,很多地方开业一年多都已经破破烂烂了。
虽然目前酒店的口碑很好,我还是想泼点冷水,不管是硬件还是软件都应该好好维护,硬件会老化,入住率一高,升级和低价也会被打破,能留住人的还是靠贴心的服务。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jasonzhou2021-12-30 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家有猪妹妹2021-3-16 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CabbageTree2021-3-15 21:16
周结棍2021-3-15 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

周结棍  终钻会员  2021-3-15 21:09:20  | 显示全部楼层
可以的
都是没给多一分早餐惹的祸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhao58582021-3-20 18:03
素晴酱2021-3-15 21:51
IrisKiv  白金会员  2021-3-15 21:17:22  | 显示全部楼层
卫生状况差的话真的不能忍
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-15 21:19:48  | 显示全部楼层
一个北方县级市 讲真的他家能这样的服务水平我已经觉得挺正常了  要不是背靠鲁能业主这家早就关门大吉了  不过好客山东真的不是盖的  我前一阵定的无早房间 前台小姐姐问我欢迎礼选什么 我下意识觉得是三选一  结果她非要告诉我您房间含双早,问我要欢迎礼还是积分…
Hall2  蓝卡会员  2021-3-15 21:19:56  | 显示全部楼层
我去年端午去过,早餐和自助确实是有些差。只有中餐点餐还可以,整体上不如当地香格里拉。但是房间,环境,位置对比这个价格确实也还行。
Blizzardx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-3-15 21:26:55  | 显示全部楼层
看完决定不去了
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-3-15 21:29:38  | 显示全部楼层
酒廊一直没开,目前hh和下午茶都是占的大堂吧的地儿,等酒廊开了应该品质会提高不少。
鹏鹏师傅  黑钻会员  2021-3-15 22:02:11  | 显示全部楼层
400多还要啥自行车
飞客2022222  钻石会员  2021-3-15 22:05:31  | 显示全部楼层
不是去年论坛上有帖子说违建要拆除了吗?
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-15 22:06:02  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2021-3-15 21:29
酒廊一直没开,目前hh和下午茶都是占的大堂吧的地儿,等酒廊开了应该品质会提高不少。
我上次转了两圈没找到酒廊在哪儿 是在健身房对面那个小院子里吗
GraysonGong  终钻会员  2021-3-15 22:10:08  | 显示全部楼层
才开业的时候我觉得挺好的
清流正  黑钻会员  2021-3-15 22:15:58  | 显示全部楼层
投诉和房价和cat有啥关系 该投诉就投
一天世界晴  空乘  2021-3-15 22:32:54  | 显示全部楼层
体验不好该反应是可以去反应的哈。我去这家感觉还是挺不错的……
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-3-15 23:15:29  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-3-15 22:06
我上次转了两圈没找到酒廊在哪儿 是在健身房对面那个小院子里吗
对,但是还没开
xliu9  黑钻会员  2021-3-15 23:50:15  | 显示全部楼层
整体还可以,上次无贪心给了小套,房卡刷卡进房门发现有个不知道是礼宾部还是客房穿西服经理或者主管模样的在沙发上坐着,也算是活久见
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 23:55:01  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-15 21:13
好就是好,不好给我总套还是不好,客观评价一下被吹上天的曲阜jw,好的坏的都说了,为何你眼里只有早餐呢?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-3-15 23:55:32  | 显示全部楼层
IrisKiv 发表于 2021-3-15 21:17
卫生状况差的话真的不能忍
其实主要还是酒店员工培训不到位,做事很粗糙