发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都🌰还没去我就有点无语了。。。

2259 36
预定了3月20到3月23号的成都栗子,孩子小吃不了辣,所以预定了行政房,准备在酒店解决吃饭问题。预定的时候看见行政大床房有个儿童探趣套餐,所以打电话给前台咨询一下套餐的详细内容,主要想问问酒店有没有什么亲子活动可以参加,以上是背景。
电话过去,前台接起来,思考了一下说我给你问一下,然后直接给我转预订部了,当场懵逼,转接不应该跟我说一声吗?10010转接都会打个招呼吧?跟预订部重新重复了我的问题,预订部说帮我问一下,回头给我回过来。下午开会没接到酒店电话,刚刚7点15给酒店回过去。跟前台说帮我转一下预订部,前台麻利的转了过去,没人接,我想着可能人家忙,毕竟人家给我打电话我没接,这次多等一会吧,于是听了一分钟的嘟嘟嘟…终于明白应该是下班了。挂了电话又给前台打过去,请问预订部是下班了吗?对的!他们19点下班!好的谢谢(心中一句***,尼玛下班了您跟我说一声啊)
还没去呢,两个电话整得我就挺无语…
成都🌰还没去我就有点无语了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2021-3-16 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

园区吴彦祖  钻石会员  2021-3-15 19:45:25  | 显示全部楼层
建议大家避雷...住了四次布草都有不干净的,我也是醉了
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大猫爱小虎  钻石会员  2021-3-15 19:55:01  | 显示全部楼层
什么价格这个套餐
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-15 20:32:04  | 显示全部楼层
这价格不如直接定君悦的嘉宾轩… 每天都有鸡汤 然后两款单点主食 今天还有酸菜鱼 鸡肉烧烤 烧麦 大部分都不辣哈哈哈
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 20:56:00  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2021-3-15 19:55
什么价格这个套餐
1480含税
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 20:56:18  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-3-15 20:32
这价格不如直接定君悦的嘉宾轩… 每天都有鸡汤 然后两款单点主食 今天还有酸菜鱼 鸡肉烧烤 烧麦 大部分都不辣哈哈哈
午餐晚餐都有吗?
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 20:56:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是带孩子去看大熊猫吗?
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 20:57:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,估计没人订
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 20:59:11  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2021-3-15 19:45
建议大家避雷...住了四次布草都有不干净的,我也是醉了
没孩子的时候住过jw,感觉商务味道太浓了,这次带孩子想着栗子能省点心,还没去就一头包
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-15 21:00:36  | 显示全部楼层
我记得我有一次带孩子去住的,就给了上面的所有东西,还有几个小狮子。帐篷很大,我就在帐篷里睡的。。。(定的乞丐房)fhr送150刀和行政待遇。但是自己去住的时候,就没有那些给孩子的东西。
emofuhuo  钻石会员  2021-3-15 21:09:55  | 显示全部楼层
你让酒店送你一份亲子布置不就完事。不送花钱买呗
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 21:19:02  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2021-3-15 21:09
你让酒店送你一份亲子布置不就完事。不送花钱买呗
主要他的介绍里有“多姿多彩的活动项目”,主要不是为了布置是想参加一些亲子活动,怕不花钱不能参加活动
yesyes22  钻石会员  2021-3-15 21:19:20  | 显示全部楼层
国内酒店期望不要太高。即使是丽思又如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
色魔张小姨2021-3-16 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mskzhy  白金会员   楼主| 2021-3-15 21:20:05  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-3-15 21:00
我记得我有一次带孩子去住的,就给了上面的所有东西,还有几个小狮子。帐篷很大,我就在帐篷里睡的。。。(定的乞丐房)fhr送150刀和行政待遇。但是自己去住的时候,就没有那些给孩子的东西。
布置不是重点,主要想带孩子参加他介绍里的“多姿多彩的活动项目”
我不用飞客  蓝钻会员  2021-3-15 21:21:39  | 显示全部楼层
这不投诉,等着过年吗
kkggqq  蓝钻会员  2021-3-15 21:47:41  | 显示全部楼层
hhhhhhh 下班了电话还给你转过去干嘛
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-15 22:04:00  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2021-3-15 21:20
布置不是重点,主要想带孩子参加他介绍里的“多姿多彩的活动项目”
没活动,就是送那一大堆的东西而已