发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下各位,预订了3月26-28号成都天府丽都喜来登

789 14
请教一下各位,预订了3月26-28号成都天府丽都喜来登。
这家酒店升级房型有什么需要注意的吗?
两大一小,小的3岁。套房的大床、合适吗?
谢谢各位大咖们

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

这么肯定就能给到套房嘛
ahoo  钻石会员  2021-3-15 15:48:55  | 显示全部楼层
要有套房,大床睡两大人与3岁小孩肯定没问题。
clchoong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑橙派  钻石会员  2021-3-15 16:24:47  | 显示全部楼层
套房的大床是2*2的,睡下没问题……今年住了5次,次次升套
不一定能给套,这家没那么大方
努力体验生活  钻石会员   楼主| 2021-3-15 16:55:08  | 显示全部楼层
黑橙派 发表于 2021-3-15 16:24
套房的大床是2*2的,睡下没问题……今年住了5次,次次升套
大哥、你升级的是什么套房呀
AMIGOANL  白金会员  2021-3-15 17:07:36  | 显示全部楼层
这家还行,工作人员服务都挺在线的,可以早点去,没套房就先放行李出去玩让帮忙预留就好了,反正酒店在0环,旁边就是地铁站,很方便
Conan_.  金卡会员  2021-3-15 17:09:35  | 显示全部楼层
你可以用套房券试试,或者直接订,q1活动,这家位置好价格低,每天住进来的会员都是100+,周末会更多,最近每晚都差不多满房,听说酒廊人多到的都站着吃饭了,我周末刚回来,钛金没套
努力体验生活  钻石会员   楼主| 2021-3-15 17:20:24  | 显示全部楼层
AMIGOANL 发表于 2021-3-15 17:07
这家还行,工作人员服务都挺在线的,可以早点去,没套房就先放行李出去玩让帮忙预留就好了,反正酒店在0环,旁边就是地铁站,很方便
谢谢
努力体验生活  钻石会员   楼主| 2021-3-15 17:21:18  | 显示全部楼层
Conan_. 发表于 2021-3-15 17:09
你可以用套房券试试,或者直接订,q1活动,这家位置好价格低,每天住进来的会员都是100+,周末会更多,最近每晚都差不多满房,听说酒廊人多到的都站着吃饭了,我周末刚回来,钛金没套
给你的回复被系统直接删了
努力体验生活  钻石会员   楼主| 2021-3-15 18:31:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢。带小孩去成都玩,估计酒廊是来不及去、周五晚上才到。周六一天在大熊猫基地,周日下午就走
Sogonest  钻石会员  2021-3-15 21:52:57  | 显示全部楼层
我月初住的,给的什么豪华套...房间也就5.60平,床倒是挺大,办ci和co还有酒廊的都是一个小姐姐,贼热情..   床应该能满足你的两大一小
努力体验生活  钻石会员   楼主| 2021-3-15 23:23:33  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-3-15 21:52
我月初住的,给的什么豪华套...房间也就5.60平,床倒是挺大,办ci和co还有酒廊的都是一个小姐姐,贼热情.. 床应该能满足你的两大一小
好的,谢谢🙏