发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU5584 WUH- HGH Repo

59911 38

一、 航班预订

今年要高考噜 感谢浙传给了我线下复试的机会 时间是3.16号上午 所以要提前飞来杭州
i舱含税CNY600 价格很美丽时间更美丽

二、 机场交通与值机

武汉地铁机场线让人很无语 从江汉路到机场30km的路要1h  所以选择搭🚄去到机场
小插曲是在家里弄的太晚了 出家门已经约九点了 一路上也拦不到的士叫不到车 准备直接打车去机场了恰巧碰到空车 师傅说来得及然后在青年路上差点给我飙晕
停检前几分钟过了闸 十分钟抵达机场 直接到柜台换座位 姐姐很好心帮我锁了旁边座位 东航MU5584 WUH- HGH Repo
在青年路上狂飙 六分钟从台北路到汉口站
晚上大屏
很快就到啦
换了座位 柜台姐姐很好心帮我锁了旁边

三、 机场贵宾服务

机场安检没有按照通道分喔 就是哪边人少就会往哪边放 排了五分钟左右 晚上不是很多人
安检完直接去v1 热食全都撤了 面档也关了只能坐在里面吃水果 偷偷溜去了v3
笑死 溜进来了

四、 登机与欢迎

航班准点登机 是浙江公司的B-6011 机龄16.7y 登机口20
橙汁和水选了橙汁
关舱门后广播流量管制 就开始延误延误延误 果然我坐飞机就没有不延误的 其实也还好 等了二十分钟左右就开始滑了 东航MU5584 WUH- HGH Repo

五、 机舱设施与服务

大板凳2-2 🈚️特别
小插曲:等起飞的时候眼睛不舒服 于是下意识揉眼睛 结果把隐形揉出来了索性摘了另一边  3号小哥很帅哈哈哈 去帮我找药水洗隐形 很不错哈哈 东航MU5584 WUH- HGH Repo

六、 机上餐饮与美景

航程1h 所以没有配餐 昨晚很罕见的从04R起飞 东航MU5584 WUH- HGH Repo
04R起飞
中途路过的城市 应该是黄山

七、 抵达与整体评价

01:09落地杭州 提前1min到达 停机位329 下了飞机腿差点走断 然后打车去了金沙湖嘉悦里
然后到了酒店上个秤 比联考胖了十五斤 呵呵 直接死去
最后 晚安 再见 东航MU5584 WUH- HGH Repo
联考
校考
再见
杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
已经存在2021-8-1 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
count492021-3-17 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-3-16 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-3-16 02:00
X柯小南2021-3-16 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

joe170271  蓝钻会员  2021-3-15 14:08:03  | 显示全部楼层
楼主好轻盈
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
晚上航班公务都没有餐食吗
flyingman  钻石会员  2021-3-15 14:18:02  | 显示全部楼层
**这世间绝了,佩服
根室本線  黑钻会员  2021-3-15 14:27:57  | 显示全部楼层
所以我推荐的Canopy到底咋样
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-15 14:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢提醒喔
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-15 14:44:11  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-3-15 14:14
晚上航班公务都没有餐食吗
太短啦 1h的航程
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-15 14:52:58  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2021-3-15 14:27
所以我推荐的Canopy到底咋样
我觉得很普通
bobby2003  金卡会员  2021-3-15 16:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这么受呀?
TomZhang  终钻会员  2021-3-15 16:46:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文
samwu2222  终钻会员  2021-3-15 16:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-15 17:00:26  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-15 16:42
楼主这么受呀?
???
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-15 17:00:43  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-3-15 14:08
楼主好轻盈
艺考生
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-15 17:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油(•̀ᴗ•́)و ̑̑谢谢分享
joe170271  蓝钻会员  2021-3-15 17:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

播音主持好找工作吗