发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

溧阳万豪周末行政套房入住体验

1345 10

一、 抵达酒店

周五下班晚上上海出发,9.30自驾抵达。长深高速溧阳东出口就能看见地标性的M,完全可以说是地标性建筑。下高速10分钟就到酒店了,溧阳高铁站5分钟就能到酒店。外观没拍照,挺气派的。酒店地上地下都可以停车,出入系统目前都没收费,进出无需登记车牌。地下车库上来到1楼走廊,走廊里还是能闻到一股味道的,万豪专属装修味2333,当年康桥万豪新开的时候同款味道。
提前升了套房,单子放在一边,前台小姐姐Mandy很快帮忙办理完了入住。

二、 客房

套房的卫生间双台盆好评,一层2间套房,都是靠马路一侧的两个转角,利用转角做了个电视墙,衣帽间与卫生间相通,类似于无锡万豪。房间里除了衣帽间有点味道,卧室里面几乎没有。客厅有空气净化器。 溧阳万豪周末行政套房入住体验

三、 设施与服务

健身房去逛了一圈,没什么人,设施都很新。泳池好像还没开,儿童乐园不大,没什么玩的。

四、 餐饮

酒廊没开,送的楼下早,早餐水准的确有点差,具体不展开了,第二天直接自然醒喝鱼头汤去了。硬件可以,这里就不吹毛求疵了。hh用自助餐代替,其他帖子动力写的很详细了,就是个大饭堂。行政客人除了少一份主食其他都可以享用。三文鱼还没盒马买皇帝鲜的好,给的太吝啬了,羊排就是个bug,不限量的,我排第七个,一烤炉轮到我已经没了,没了也算了,我还排第三个,第五个大哥内心估计奔溃。相当于4个人拿了毛20块羊排,我问厨师小哥不限量取吗?厨师小哥说客人自己拿…这种热门菜品但凡限量一人一次2块就不会乱。算了,免费的要啥自行车?

五、 整体评价

总结一下,1200不到2晚,含双早双晚(虽然早餐和hh我只吃了一顿)但是如果可以来吃满的还是很划算的,积分结合Q1+会员日。我算了下预计能回血7000分。折合下来800块钱,2个晚上包早晚餐要什么自行车?装修味道的话,比当时刚开业的太原万怡、宝华喜来登(都是当时开业一个月后时入住)来说,好得很,客房里几乎没啥味道。
ci co都是前台小姐姐mandy接待,业务熟练很棒。
缺点这里不多说了,co当晚就有电话回访,给酒店一点进步空间吧,毕竟硬件在线,态度在线,价格实惠,不能奢求太多。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28437012021-4-5 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022021-3-15 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangqi2021-3-15 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

千山之中  白金会员  2021-3-15 01:06:47  | 显示全部楼层
不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
他们家的自助点评评分居然只有3.01分 好可怕
狼山邓超  钻石会员  2021-3-15 08:11:39  | 显示全部楼层
楼主1200回血7000分咋算出来的
luxiaoli  钻石会员   楼主| 2021-3-15 09:01:40  | 显示全部楼层
狼山邓超 发表于 2021-3-15 08:11
楼主1200回血7000分咋算出来的
1200*0.834,税前差不多1000,除6.5,154刀,基础分1540,*2.75(双倍积分+钛金75%)=4235,+会员日2000+欢迎1000=7235样子
luxiaoli  钻石会员   楼主| 2021-3-15 09:05:08  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-3-15 01:55
他们家的自助点评评分居然只有3.01分 好可怕
瘦死的骆驼比马大,有海鲜羊排冰激凌火锅的hh,再差也比正常的hh要好,但是如果真要我花396吃自助,我也只给3星…
梦回南海  白金会员  2021-3-15 09:51:08  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下