发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2015东航联名信用卡 兑换比例汇总

13320 42
没有做新开卡活动的比较,仅仅比较一下日常消费的积分兑换比例
结论:
1. 兴业 白金 & 钛金
比例最高的收费卡和(能做到)免费的卡
2. 广发 白金
比例次高的收费卡,而且有商旅2倍。但我看官网对钛金卡的优惠都没有了。
更新一下说明:广发的联名卡信息我是从这2个网页上来的
http://www.cgbchina.com.cn/Info/11617439
http://www.cgbchina.com.cn/Info/19254731
从这2个页面上,可以看到新发行的白金卡才有“官方”商旅2倍。
当然,广发常年搞商旅多倍积分的活动,大家可以留意一下。
还有就是广发东航钛金的年费减半优惠,我现在找不到了,不知道是不是广发取消了,所以我也没写在表格里。
3. 建行 白金 & 交行 金
刷卡免年费的卡,比例最高的2张,交行的缺点是网络消费无分,优点是活动很多。当然可以一起持有,反正免年费毫无压力。
更新:建行现在网付好像也没积分了(即使是快捷支付)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
g120j
+ 1 感谢分享!
AmyZhang
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ckklee2015-11-9 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小恺2015-5-11 17:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

jenkin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
refo  钻石会员   楼主| 2015-5-10 09:07:13  | 显示全部楼层
左右随行 发表于 2015-5-10 09:01
东航的积分真心意义不大
仅仅说数字,国际线要求的里程很不错
另外金银卡以前一直比较NICE
还有就是白板如果提前订非繁忙时段的,也能订到
当然,按照飞客要求,订各种过年回家、旺季出游的票,的确有难度
看了下中信的比例,非联名卡金银卡兑换比例是12.5比1,联名卡居然才12比1,不厚道啊
wudcc  钻石会员  2015-5-10 22:49:39  | 显示全部楼层
广发钛的商旅两倍实在是累计利器,年记积分消费过三万,年费240,总觉得比兴业性价比高。东航坑爹的兑换政策另说了。
xuzc  钻石会员  2015-5-11 16:02:40  | 显示全部楼层
广发东航白金一直未正式发布
rickwan  钻石会员  2015-5-11 21:35:27  | 显示全部楼层
wudcc 发表于 2015-5-10 22:49
广发钛的商旅两倍实在是累计利器,年记积分消费过三万,年费240,总觉得比兴业性价比高。东航坑爹的兑换政策 ...
广发钛的商旅是三倍吧
迷迷糊糊  钻石会员  2015-5-12 15:50:29  | 显示全部楼层
刚刚申请了广发钛还没下卡,应该是商旅3倍吧?楼主说的是开卡送分的活动没有了?
wudcc  钻石会员  2015-5-12 21:32:49  | 显示全部楼层
广发东航钛是商旅三倍,之前说的有误
多多炒面  银卡会员  2015-5-15 08:50:49  | 显示全部楼层
超级无敌小宝宝 发表于 2015-5-10 09:35
看了下中信的比例,非联名卡金银卡兑换比例是12.5比1,联名卡居然才12比1,不厚道啊
中信先在不能换东航了....................我现在都不想刷中信i白金了
refo  钻石会员   楼主| 2015-5-15 20:49:40  | 显示全部楼层
更新了一下广发的说明
steveyue  黑钻会员  2015-5-16 09:26:17  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
随风兰色  钻石会员  2015-9-21 18:35:08  | 显示全部楼层
请问楼主 兴业和广发的哪个好办一点 哪个银行活动会多一点呢?
kai.  黑钻会员  2015-9-21 18:45:46  | 显示全部楼层
现在交行那个满2900刷卡金额送8000分不晓得东航卡参加吗,就这一张交行卡,注册了
ymklun  钻石会员  2015-9-23 07:04:01  | 显示全部楼层
没有广发东航白金卡啊!
g120j  钻石会员  2015-9-23 11:00:43  | 显示全部楼层