[已解决]美国汇丰卓越信用卡,无SSN,信用分一直在降,怎么查原因?

2452 16
我都是足额自动还款。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
采荁+sK2021-3-14 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕归来2021-3-14 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2021-3-14 01:39
CashFlow2021-3-14 01:23
专属小贱i2021-3-14 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

男儿本色  金卡会员   楼主| 2021-3-14 02:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服也是小白,一问三不知
猪八戒  钻石会员  2021-3-14 04:15:08  | 显示全部楼层
有没有账单日前还清?不是due date是statement date要还清。
男儿本色  金卡会员   楼主| 2021-3-14 06:16:57  | 显示全部楼层
一般用多少合适?我都没超过1/2啊
男儿本色  金卡会员   楼主| 2021-3-14 07:59:57  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2021-3-14 04:15
有没有账单日前还清?不是due date是statement date要还清。
汇丰都是 due date 自动还款。两种还款日期,对信用分影响差别大吗?汇丰的线上客服说我的还款没有问题。
61721115  终钻会员  2021-3-14 08:54:51  | 显示全部楼层
这个只能问客服了
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-3-14 09:13:34  | 显示全部楼层
男儿本色 发表于 2021-3-14 06:16
一般用多少合适?我都没超过1/2啊
高于30%就算多了,还1/2😅
点评 (1条)
猪八戒 发表于 2021-3-16 05:03
是的是的,信用报告上明确指出超过总额度10%的就是较多。签帐卡不作为信用额分母,而欠款额却算分子
米依0508  钻石会员  2021-3-14 09:32:05  | 显示全部楼层
总的信用额度的20%以下.
如果你只有一张卡,limit又不高,尽量还是少用这张卡吧.如果开销不变,那就需要多弄几张卡,把总的额度提上去,这样开销所占比例就会降下来.
汇丰的人只管那张信用卡的情况,你不透支,按时还款,对他们来说你一点问题也没有.信用分的事情,跟发卡机构没有关系,不归他们管.
Yuchio  蓝钻会员  2021-3-14 12:01:28  | 显示全部楼层
去有查信用分的银行网站查一下信用分明细,不需要在该银行有账号的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男儿本色2021-3-16 04:01
猪八戒  钻石会员  2021-3-15 05:05:57  | 显示全部楼层
男儿本色 发表于 2021-3-14 07:59
猪八戒 发表于 2021-3-14 04:15
对于信用卡正常还款来说,只要在最后还款日还款是没有问题的。
对于信用报告来说,银行会在账单日那天上传你的债务信息。
所以当认为你的债务比重大了,自然降低信用分数(不排除某些银行你一有动静他们就报的)
所以我逐渐改为用商务卡了。前几个月我的个人信用卡欠款总余额从4000到11000(总信用额度12万),又到了4000.信用分就从750变成了695又回到了754 只要正常还款不会影响后续新卡申请,只不过有些预先批准(比如美国运通)的采集时间正好是分数低的时候,那么预先核准可能就没有了。我和几个朋友在2月的时候信用分别是754,他只有680多。这个月我们都是754、760.结果他美国运通就没有预先批核,而我所有卡都是预先批准,下了几张卡都附带信用报告采集日soft pull是2.17日的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男儿本色2021-3-22 15:38
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

CYong  白金会员  2021-3-18 10:38:03  | 显示全部楼层
想問一下 沒有ssn 也可以查到信用分? 是美國地址?
男儿本色  金卡会员   楼主| 2021-3-19 11:29:18  | 显示全部楼层
CYong 发表于 2021-3-18 10:38
想問一下 沒有ssn 也可以查到信用分? 是美國地址?
美国汇丰卓越信用卡的对帐单上,会显示信用分的,与帐单地址无关。
没有SSN很难查信用分,有的网站曾经可以无SSN建立帐号查信用分(我用的美国帐单地址),但后来不让查了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男儿本色2021-3-16 04:03
CYong  白金会员  2021-3-19 12:56:42  | 显示全部楼层
男儿本色 发表于 2021-3-19 11:29
美国汇丰卓越信用卡的对帐单上,会显示信用分的,与帐单地址无关。没有SSN很难查信用分,有的网站曾经可以无SSN建立帐号查信用分(我用的美国帐单地址),但后来不让查了。
樓主 對帳單在哪個位置看到 找了一遍都沒有呢
男儿本色  金卡会员   楼主| 2021-3-22 10:08:43  | 显示全部楼层
CYong 发表于 2021-3-19 12:56
樓主 對帳單在哪個位置看到 找了一遍都沒有呢
手机app, 选信用卡,看 statement
CYong  白金会员  2021-3-22 18:33:08  | 显示全部楼层
男儿本色 发表于 2021-3-22 10:08
手机app, 选信用卡,看 statement
你好 我知道statement 在哪,不过找不到statmaent 哪个位置显示有信用分? 是不是因为我地址不是美国 所以没有信用分?